На этой неделе начнем переговоры с турбазой Лесная Сказка.
Я планирую собрать денег на внесение предоплаты за банкет, таким образом мы забронируем столовую. Затем сибиховоды могут скооперироваться и снять домики группами.
Вот план размещения на турбазе.
Домики стоят дороже, но там очень цивильно. Есть кухня, санузел и все прочее. И кровати настолько большие есть (например, как в Кованом), что можно 5-6 человек легко уложить.
Просто выспаться можно и в корпусе. Там цены были 400 р с человека.
Неактивен
А моно "кованый" забить? Я так понимаю там 2-е комнаты? Меня двое, давайте еще пара человек. Кстати получается мы в Воронеже 2 дня будем? Это цена за сутки проживания? Т.е. допустим заезжаем в 16:00 платим N-ю сумму за сутки, и должны покинуть помещение не позднее 16:00 следующего дня или как?
Неактивен
О, а там и бюджетные летние домики вроде понатыканы. Если че мне такой тогда пожалуйста.
Неактивен
шесть человек в домике?
Неактивен
AM02RUS написал:
А моно "кованый" забить? Я так понимаю там 2-е комнаты? Меня двое, давайте еще пара человек. Кстати получается мы в Воронеже 2 дня будем? Это цена за сутки проживания? Т.е. допустим заезжаем в 16:00 платим N-ю сумму за сутки, и должны покинуть помещение не позднее 16:00 следующего дня или как?
В кованом одна комната, и он уже забит
Да, цена за сутки. Заезд кажись с 12 до 13.
Неактивен
петь, я что-то не совсем поняла, там вроде корпус есть с кучей номеров... или нет? нам бы всем в одном корпусе было б хорошо...
я не привередливая, я могу и на матрасе. главное, чтоб две моих сволочи под боком были
Неактивен
я тоже не привередливый,лишь бы спать на кровати.
Насчёт заезда,это надо ночью выезжать,чтоб к часу успеть?
Отредактированно agent-anb7 (09.02.2010 15:09:38)
Неактивен
peter36rus написал:
Да, цена за сутки. Заезд кажись с 12 до 13.
А кто уже успел, я вроде первый отписался. Ну так там есть бюджетные домики или нет? Которые на карте цифрами обозначены. Вот бы мне такой домик № 4 например, или № 6, № 8.
Отредактированно AM02RUS (09.02.2010 15:41:59)
Неактивен
нам тоже с Димкой номер на двоих
Отредактированно KateM (09.02.2010 15:49:53)
Неактивен
AM02RUS написал:
peter36rus написал:
Да, цена за сутки. Заезд кажись с 12 до 13.А кто уже успел, я вроде первый отписался.
Возможно там дитенки мои будут колбаситься.
AM02RUS написал:
Ну так там есть бюджетные домики или нет? Которые на карте цифрами обозначены. Вот бы мне такой домик № 4 например, или № 6, № 8.
Пока не в курсе. Задам вопрос администратору.
петь, я что-то не совсем поняла, там вроде корпус есть с кучей номеров... или нет? нам бы всем в одном корпусе было б хорошо...
Мысль отличная. Может и правда возьмем корпус целиком.
Неактивен
Мне 2 местный номер в корпусе.ЗАБИТОООООО!!! Петь, тока скажи куда деньги и скока!
Неактивен
меня куда нибудь положите!Можно к кому нибудь.(только правильной ориентации)
Неактивен
Буду точно, мне домик бюджетный либо номер на двоих.
Неактивен
Хочу скравать и тишину на утро, остальное пох.......
Неактивен
Горыныч написал:
Хочу скравать и тишину на утро, остальное пох.......
))) Аналогично. Буду один, поэтому было бы прикорнуть где.
Неактивен
я буду с девачкой (некоторые ее знают Аня Макк.) нам мона либо большую койку , либо с кем ниб в номер тока с адекватыми )
пс: не против одиноких барышень )
Отредактированно BinkA (10.02.2010 14:09:33)
Неактивен
BinkA написал:
я буду с девачкой (некоторые ее знают Аня Макк.) нам мона либо большую койку , либо с кем ниб в номер тока с адекватыми )
пс: не против одиноких барышень )
Ну все, ща начнется.
Неактивен
Я буду однозначно с подругой в количестве от 1 до 2 штук. Возможно притусуется еще кто-ньть. Так что скорее всего будем брать домик, дабы никого не смущать.
Кста, а что с ценами на домики? Еще не определились, или я что-то проглядела?
Неактивен
проглядела,пройди по ссылке.
Неактивен
Объява.
Скооперируемся с гетеросексуальной парой для аренды коттеджа с раздельными комнатами.
Неактивен
AM02RUS написал:
Ну все, ща начнется.
начавшие быстро кончат.
...в бане. без пара и веников
Неактивен
agent-anb7 написал:
По ссылке увидела только цены на "именные" домики... а вот те, которые посередине территории россыпью - это не домики? Или я туплю...
Неактивен
Димка,возьмёшь меня в домик?Осталось только ешо кого-то найти.
Неактивен
LoraMorella написал:
agent-anb7 написал:
По ссылке увидела только цены на "именные" домики... а вот те, которые посередине территории россыпью - это не домики? Или я туплю...
Я не помню чтобы в них народ обитал...
Неактивен
запишите меня и мою девачку на бюджетную койку )
пс: нам в принципе фиолетово где спать.
Неактивен