Ищу соседей по даче. У меня в Можайском районе в снт "Каскад" (д.Красновидово) рядом с водохранилищем. Бывает одиноко))
Неактивен
О! Бастошке сделали собственный форум! Так он Флегга с трона спихнёт!
АОТ: У меня за Звенигородом, рядом с Каринским.
Неактивен
....и не станет дачи,зато будет весело.
Неактивен
А у меня в Ленинградской области...
Неактивен
Пирогово Осташковское шоссе
Неактивен
Ногинский район, московской обл., рядом с г.Ногинск-9 "Дуброво" кооператив не помню, то ли "Волна" то ли еще херня какая
Неактивен
Хе-хе...
baston1981 , во прикол-то...
Каскад, ул. Сиреневая, с централки налево.
А ты где?
В Красновидово "Шипу" знаешь?
Отредактированно stels811 (10.03.2010 18:40:16)
Неактивен
У меня дача деревня Болотница (примерно 75 км от Спб по московскому шоссе), и в поселке Синявино (около 30км от Спб по мурманской трассе)
Неактивен
Andrew24 написал:
и в Пирогово тоже заглянем )) а ленинградская область большая .. хъде дачу то искать ??
Съезд с Московского шоссе на Никольское! В апреле поеду в Питер, даст Бог погоду хорошую, наверное затусим на дачке!
lefan написал:
У меня дача деревня Болотница (примерно 75 км от Спб по московскому шоссе), и в поселке Синявино (около 30км от Спб по мурманской трассе)
Бывала как то в Синявино. Птицефабрика там...
Неактивен
а у нас морталом женькин папик домик новый построил баааааальшой! а на чердаке - музей даже! дом греть сутками уже не надо. и тульский всех в живых оставит
Неактивен
stels811 написал:
Хе-хе...
baston1981 , во прикол-то...
Каскад, ул. Сиреневая, с централки налево.
А ты где?
В Красновидово "Шипу" знаешь?
Нифига себе) Луговая 24, с централки налево. Низенький беленький заборчик. Один раз мелькнул сибиван в Каскаде, зеленый вроде. Шипу не знаю.
Неактивен
А это... а в Кимрах есть кто кроме Серого?
Неактивен
Ну что-ж baston1981
Ждём сезона. Встретимся,погоняем.
На Ильинку можно купануться сгонять, да ещё по санаторским дорогам к мёртвому озеру-тож нормуль.
В общем, ждём потепления.)
Неактивен
а я в Дмитрове,посёлок "Якоть".
Неактивен
agent-anb7 написал:
а я в Дмитрове,посёлок "Якоть".
Если кто увидит пьяного скутериста, едущего за пивом, то знайте, это Агент .
Неактивен
у меня дом в красновидово)))) на перекрестке после магазинов,у дома отдыха, на право мимо водохранилища, 33 дом))) соседи)))
Неактивен
с кем соседи?
Неактивен
Со мной и Стелсом
Неактивен
в процессе строительства(кризис жахнул не вовремя...),в этом году планируем достроить...
Неактивен
Кстати, перед поворотом на Красновидово неплохой ресторанчик, пруд и ...............ЗООПАРК!!!
Неактивен
зоопарк??? Эт хорошо... можно и охоту организовать, да и шашлычка посидеть у пруда потом покушать...
Неактивен