Вчера уже видел в МСК первых мотоциклистов. Один ехал очень аккуратно и не торопясь. Даже медленнее машин, точнее он не пытался обогнать их. А второй на Ленинском пр. откручивал ручку не хило. Я аж весь обзавидовался.
Неактивен
Говорят на горе уже собираются. В принципе имея теплый гараж где-нить в новых черемушках, че б не доехать до горы на ГСке какой нить облизанной, пастаять - пакурить бамбучеллу))
Хотя совсем недавно скутериста видел на садовом, ехал в двоем с кем то, медленно - особо разобраться отморозок или опытный не было
Неактивен
Ну идиотов полно )
Асфальт то промороженный.
Неактивен
не понимаю в чем прикол таких выездов ? понты ? или токсикоз ?
мне например вообще нет никакого удовольствия от таких выездов, мало того что опасно, так ещё и мерзнешь, да ну его нах.
Неактивен
flegg написал:
не понимаю в чем прикол таких выездов ? понты ? или токсикоз ?
мне например вообще нет никакого удовольствия от таких выездов, мало того что опасно, так ещё и мерзнешь, да ну его нах.
Я честно говоря, тоже не понимаю, но есть такие люди (лично видела) которые ваще не мерзнут! У них на холод чувствительность снижена... А раз не холодно, то все остальное их уже не останавливает.
Неактивен
может перегоняли просто, а на эвакуатор денег не было
Неактивен
igor-a написал:
может перегоняли просто, а на эвакуатор денег не было
Первый возможно, а второй, которого я видел - точно нет.
Неактивен
хрен знает.. перегоняет или еще чего..
вот ситуация. с одной стороны я купил мот в конце октября, на учет поставить не успел. с меня штраф возьмут. если поставлю до 1 апреля - заплачу 100р, после 1его числа вроде уже 1000руб. т.е. как бы нужно ехать, мерзнуть и прочее лиюо потом просто штуку отдать)))
Неактивен
Думаю, мототоксикоз. Сам уже готов через льды тащить до асфальта Муррку, чтобы чуток прокатиться.
Неактивен
Локи написал:
хрен знает.. перегоняет или еще чего..
вот ситуация. с одной стороны я купил мот в конце октября, на учет поставить не успел. с меня штраф возьмут. если поставлю до 1 апреля - заплачу 100р, после 1его числа вроде уже 1000руб. т.е. как бы нужно ехать, мерзнуть и прочее лиюо потом просто штуку отдать)))
в прошлом году за такое ничего не взяли.
Неактивен
взломайте полную версию зимы) установите раннее весенне приложение
если ошибка возникает и дальше - обратитесь к разработчику!))))))))))))
Неактивен
на днях у нас солнышко было, хотел прокатиться, но блин пока думал снег пошёл))
Неактивен
Локи написал:
на учет поставить не успел. с меня штраф возьмут. если поставлю до 1 апреля - заплачу 100р, после 1его числа вроде уже 1000руб.
где ты вычитал что уже с 1 апреля?
Неактивен
Сегодня видел на мкаде около отворота на домодедово парнишка ехал на урале или днепре разглядеть неуспе
Неактивен
igor-a написал:
Локи написал:
на учет поставить не успел. с меня штраф возьмут. если поставлю до 1 апреля - заплачу 100р, после 1его числа вроде уже 1000руб.
где ты вычитал что уже с 1 апреля?
да правда интересно,где видел???откуда инфа,такая не хорошая???
Неактивен
Я сегодня выЕхал! У-ху! Здорово! Вспомнились давно забытые ощущения!
На радостях забыл дома документы и перчатки. Ну не возвращаться же? Нашел в гараже две пары рабочих перчаток (новых). Натянул одни на другие.
Сложный участок был от гаража через снег и лед до асфальта. Черепашьим темпом преодолел. И... полный вперед. На сыром асфальте при открытии газа более минимально достаточного пару раз сносило заднее колесо. Все предсказуемо и неопасно.
Заметил, что тормоза отсутствуют как класс. Нажал еще пару раз - результат тот же. Нажал на задние - тоже нету. Ааа, вспомнил , что по осени поливал мот каким-то консервантом. Решил заехать на мойку смыть с дисков эту гадость. Пока ждал в очереди на небе появились тучи. После мойки слабое подобие тормозов появилось. Хотел уже ехать домой, но решил сделать себе подарок и проехать еще один кружок.
Один человек на фольцвагене решил со мной погоняться. Я правда не хотел... сначала. Но здравый смысл отошел в сторонку и я открыл газ до полного. Разогнался до отсечки. Мужик больше не лез ко мне, ехал спокойно сзади.
Итог : проехал около 40 км, а по впечатлениям все 200. Радости вагон и маленькая тележка. Сезон (при)открыт!!!
P.S. Посмотрел фотки - сезон 2008 года открыл 29 марта, 2009 - 2 апреля, 2010 - 13 марта! Растем, получается!
Отредактированно Savl (14.03.2010 21:25:29)
Неактивен
Локи написал:
если поставлю до 1 апреля - заплачу 100р, после 1его числа вроде уже 1000руб. т.е. как бы нужно ехать, мерзнуть и прочее лиюо потом просто штуку отдать)))
Это с тебя возьмут если на дороге остановят.
В гаевне никто брать не будет.
Неактивен
на меня в прошлом году прям в МРЭО написали протокол на 100р ( за просроченый транзит) когда ставил на учет , а после этого только выдали номера
Отредактированно TLT (14.03.2010 15:01:55)
Неактивен
А мне ещё долго откапывать.....
Неактивен
TLT написал:
на меня в прошлом году прям в МРЭО написали протокол на 100р ( за просроченый транзит) когда ставил на учет , а после этого только выдали номера
это есть иногда такие упертые, но в основном никто не заморачивается.
Неактивен
BUCH написал:
А мне ещё долго откапывать.....
да за такие фоты Банить надо
аж муражки по коже ))
Неактивен
Буч, 2 часа махания лопатой, и ты у цели!!))))
Неактивен
romka-46 написал:
да правда интересно,где видел???откуда инфа,такая не хорошая???
Забирал у Агента фильтры и проч лабуду. чет разговорились на эту тему.
Вот Леха и выдал что с первого апреля, насколько достоверно не знаю, и инете искал, сразу не нашел, потом после 5 мин надоело. все больше замечаю (с командировками и появление еще и рабочей мобилы, что самое ценное это время СВОБОДНОЕ) поэтому сейчас на многое положил.
если кто прольет свет на то как чего чейчас с эти траблом - огромное спасибо
Отредактированно Локи (14.03.2010 18:23:49)
Неактивен