Где? Можно ли в обычный автошиномонтаж обращаться?
И может еще чайниковский вопрос. Диски тормозные с колеса надо снимать или нет? Это про переднее.
Неактивен
Нет, в обычном тебе не сделают. Яндекс с поиском поможет.
У меня был снят, поэтому не скажу, обязательно ли.
Неактивен
Тормозные диски снимать не нужно. В автошиномонтаже могут только резину перекинуть, отбалансировать не смогут. Шиномонтаж вроде есть на ленинградском ш. рядом со мкадом.
Отредактированно vsadnik (15.05.2008 10:39:32)
Неактивен
Конкретное место - ленинградка. Едешь в область. Переезжаешь мост - оказываешься на Войковской. Подъезжаешь к следующему - и на него не въезжаешь. Едешь вдольмоста справа, потом налево под мост. Из под моста выезжаешь - по правую руку шиномонтаж - он тебе не нужен. После него сразу направо и метров через двадцать будет тебе счастье... Ссылка на карту на карте - это продолжение (влево) здания с номером 21АС1
По моему (не помню точно) они и балансируют и ремонтируют диски...
Отредактированно winny2 (15.05.2008 13:02:08)
Неактивен
Диски снимать не надо, более того даже втулки родные при балансировке рекомендуют ставить.
Ещё на севере есть шиномонтажи - на съезде с МКАДа на Ленинградку в сторону центра, прямо на пересечении этого сьезда и Ленинградского шоссе, и на Волоколамке - с МКАДа съехал в сторону центра, на первом же светофоре налево под стрелку, по прямой через 100 метров по левую руку ворота в цивильный автомотошиномонтаж. Там при наличии гоночной лицензии 20% скидка.
Неактивен
в свао есть шиномонтаж рядом с кинотеатром марс (чуть дальше, в гаражах). если нужно конкретнее, то напишу.
ребяты делают хорошо и ценник норм.
Неактивен
Past0r написал:
в свао есть шиномонтаж рядом с кинотеатром марс (чуть дальше, в гаражах). если нужно конкретнее, то напишу.
ребяты делают хорошо и ценник норм.
ай эм сори, но оооочень надо, хде там, поточнее, мне сосед по гаражу говорит что там они всё делают, даж на индуру должны поидее, мне до этого сервиса минут 15 пешочком через железку перейти
Неактивен
Парни есть конкретные контакты, адрес или телефон
Неактивен
JohnAl,ты в Митыщах живешь,я знаю точно есть мотомонтажка на загорянке,это как из Королёва в Щёлково ехать через станцию загорянская,номер был их,вот тока что-то не могу найти.
Неактивен
в МистерМото на вднх, сам там делал
Неактивен
НА зорге ремонт дисков,на войковской под мостом есть мото шиномонтаж.
Неактивен
Путевой пр-д,9а
8-916-2018442
8-916-2018073
Всегда делаю там.Недорого,быстро и качественно.
Неактивен
ну вы подняли тему, а вообще в мытищах знаю 2 мотошиномонтажа. один около детского мира, второй где фрегат.
Неактивен
flegg написал:
второй где фрегат.
Сбоку от мойки, на Рупасовском.
Неактивен
Всем посоветую делать шиномонтаж в МС Столица.
mc77.ru
Быстро и очень качественно. Парни знают толк в деле.
Неактивен
catdog написал:
Всем посоветую делать шиномонтаж в МС Столица.
mc77.ru
Быстро и очень качественно. Парни знают толк в деле.
Цена вопроса?
Неактивен
это балансировка стока стоит???
Неактивен
catdog написал:
Перед 800, зад - 1000.
При ряде работ - как правило, скидка. Очень доволен этим сервисом.
Это вместе со снятием постановкой, я правильно поняла?
Неактивен
у меня спускало колесо переднее,снял его.диск не снимал.бросил в багажник
отвёз в шиномонтаж около лосиноостровской.анадырский проезд....там вдоль этой улицы стоят гаражи и один из них оборудован под шиномонтаж с дороги видна вывеска...делают всё.мне размонтировали....промазали по периметру какойто хренью...собрали...накачали...360 рублей
Неактивен
без баллансировки....
Неактивен
Если 1800 без снять/поставить, то лучше ехать в Байк Ленд на Щелчке. Мне там аж экскурсию устроили, дабы я убедилась в качестве работ.
Неактивен
Пипец цены. А в провинции как переобуваться, если в Москве не в каждом автосервисе делают?
Неактивен