не нервничайте так,люди!!!))) я думаю лить или не лить дело каждого...
Неактивен
залил бензин, поставил АКБ - легким движением руки вставил ключ, повернул и мы завелись.
может сказалось зимовка в теплой квартире
Неактивен
Конечно хранение в тепле это очень хорошо, и обычно мот заводится быстро. Правда сегодня заходил в мотосалон, там пытались завести бандита 400 кубового, который простоял в тепле всю зиму. Так его заводили намного дольше, чем я свой, который простоял зиму в холодном гараже. Так, что главное тех состояние и хорошая подготовка к зиме. Тогда весной не придется тратить много нервов
Неактивен
Бандос в салоне наверное последний раз заводили еще в Японии, то есть минимум полгода назад. И бенз в карбах высох, оставив после себя тонны склизкого дерьма.
Неактивен
DerSchlang написал:
Бандос в салоне наверное последний раз заводили еще в Японии, то есть минимум полгода назад. И бенз в карбах высох, оставив после себя тонны склизкого дерьма.
Во-во. В 2007 заходил в одну контору, смотрел как раз бандоса. Было написано отличное состояние. При осмотре в свечных колодцах и в на крышке головы куча сухих листьев и мёртвых мух. Даже вычистить не удосужились. Заводить даже не захотелось.
Неактивен
Всем привет! Вспомил, как заводил моц прошлой весной! FFUUU Посадил свой аккум и батин автомобильный почти тоже. А чё, если пусковым покрутить, то пэпэцэ не настанет, например стартеру. Кто-нить пробовал? Отпишитесь!!!
Кстати начинал заводиться на боковой подноге. Результат - Х... Поставил на центральную и сразу начал подхватывать. Теперь тока так и буду вжикать
Отредактированно KAmotoZ (19.03.2010 15:16:48)
Неактивен
Насос не хотел качать. Сняли бак, поставиль воронку и бензин напрямую подали. Аккум был дома зимой, заряженный. Картер тепловой пушкой прогрели, завелся в течении 3 минут. Потом карбы сняли, там ржавчины куча. Но завелся же)
Неактивен
Я только аккум зарядил, свечки на "козле" прогрел немного, и почти сразу завелся. Гараж холодный, бенз не менял.
Неактивен
Сегодня первый раз после зимы завёл своего коня,перед запуском вкрутил новые свечи, слил старый бенз,залил новый,поставил акум,схватывать начал с первого раза , завёлся с третьего , гараж холодный.
Отредактированно АндреY (22.03.2010 00:49:15)
Неактивен
вчера завёл,на старом бензе,но с новыми свечами и аккумом.
Неактивен
Я тоже вчера завёл, с новыми свечами и пускозарядником. Прогрел до включения пропелера и отжёг на льду xD
Неактивен
парни, а вентилятор должен включаться когда температура доходит до красной зоны?
Неактивен
нет, он должен включаться после прохождения стрелкой середины шкалы
Неактивен
блин, знач датчик не работает, на радиатор замыкаю, вентилятор включается...
Неактивен
dimon2, проверь предохранитель может сгорел, у меня как-то было такое, заменил его и всё работает
Неактивен
Андрей. точно не предохранитель) клемму с датчика сдергиваю, на корпу датчика замыкаю и о чудо вентилятор крутится
Неактивен
Главное - зарядите вовремя аккумулятор!
2 dimon: А если не снимаешь с датчика?
Неактивен
Я уже два года бензин не сливаю, откатываю бак старого. Все без проблем на двых мотах.
Неактивен
Muon, а не снимаеш с датчика, вентилятор не включается, хотя температура в тот момент была на грани, пришлось принудительно включать)
Неактивен
кирдык твоему датчику,меняй его.
Неактивен
Я перед запуском весной карбы 5 минут тепловентилятором подогреваю. Заметно упрощает процесс заводки
Неактивен
Моц к зиме не готовил вообще ни как, только полный бак бенза залил и все (гараж подземный неотапливаемый, ниже - 3 темп. не опускалась за всю зиму, как в принципе и летом не поднимается выше + 18). Вчера вставил ключ, и через 4-5 минут манипуляций завелся. Прогрел, катнулся по ГСК, на улицу выезжать не решился. Кругом огромные лужи.
Неактивен