Проснулся, поел, пошел в гараж, мне идти 1,5км, ну поднял руку (в экипе особо топать не хочется), останавливается мерин новый –такси, я ему «мне бы до ближайшего перекрестка , подбросите?» «ок, садись!» в ощем мужик меня просто так довез. Удивил
Открыл гараж, прогрел, поехал.
Чуть потолкался на волгоградке, по мкаду уже ехал напевая песенки, немного позакладывал, пошустрил в крайнем левом, потом правом, между рядов, ну и вообще оторвался)) Доехал до шоссе энтузиастов, потолкался там, но ехать удобно, мои зеркала выше седанов, конкуренты только джипы и газели - дальний свет и гудок помогают)) Приехал в Ельню, заполнил бланк, оплатил квитанции постановка на учет мотоцикла 1300р
тех. осмотр 300р. (талон)
инструментальный осмотр 125р. (к ТО идет)
Все посмотрели, поставили печати, обмолвились про какую-то особую серию… я не придал значения. Сдал доки, стал ждать, прошло время мне говорят: проверяйте доки и делайте ксерокопию, возвращаюсь, мне девушка отдает номера 6661, сказав при этом «Берегите себя» - ну мелочь, а приятно, спасибо на добром слове.)) Чудеса.
Потер с одним перцем про моты, у него ямаха фазер 600.
Время шло к обеду, а я собирался перебить талон ТО от прошлого владельца на себя – не успел.
Поехал- покушал- вернулся. Дали талон до 06.10
Потом пройду на год, Просто задний баллон лысый и ТО по чесноку я бы вряд ли прошел.
Рванул обратно в Москву, Встретился с Агентом, Поменяли масло, фильтр масл, воздухан. Угробили пружину центральной подножки, поржали, потупили. Разъехались. Поехал домой. Возвращаться вечером было напряжно –попал в самый час пик. На волгоградке в обл. машины сами ехали по две в ряду, ушел на шоссейную ул. и добрался до дома.
Ночью с подругой прохватили по трешке и легли спать… ну не сразу спать, но в общем и целом как то так)
Отредактированно Локи (08.04.2010 18:07:45)
Неактивен
День прошел плотненько и успешно
Неактивен
Поздравляю А номерок зачетный тебе достался. Удачи на дорогах
Неактивен
Спасибо.
Кстать, Все кто ставится на учет в Ельне - дуйте туда скорее)) еще подозреваю там еще 7 "соседей зверя" есть"
Неактивен
Принимай поздравы с постановкой.
Неактивен
Такое дело серьезное и сложное осилил. Респект и уважуха. )
Неактивен