Если кто знает проблему почему может невключаться вентилятор плмогите советом плиз, уже один раз закипал вентилятор стоит мёртво, или может следует вывести принудительное включение и не париться?
Неактивен
проверь для начала предохранитель
Неактивен
у меня тоже такая фигня была.
честно говоря все что сделал, это сначала тестором проверил напряжение в контактах, потом почистил контакты, долил ( просто мало было..) в радиатор охлаждающей и все зафурычило.
Напряжение то есть?
Отредактированно tym (05.06.2006 15:20:10)
Неактивен
а у меня вообще фишка была рассоединена.
Неактивен
Закороти отвенрткой для начала датчик.. если заработает - меняй датчик
Неактивен
У меня масса окислилась (та которая сверху радиатора) и не работал, проверь уровень тасола.
Неактивен
в первую очередь проверить уровень жидкости.
А если не известно когда её меняли - заменить. И неплохо бы с промывкой системы охлаждения спецхимией
Неактивен
Всем откликнувшимся низкий поклон с благодарностью, почистил клемы, поменял тосол и о чудо заработал!!!
Неактивен
А я даже и не знаю работает у меня вент или нет, но за 40 минут катания на первой передаче, по солнышку, почти подобрался к красной зоне...
Надо тоже себе все почистить, на всякий случай...
Неактивен
Если добирается до красной зоны то скорее всего вентилятор неработае, потаму как после всех проведённых мною процедур вентилятор у меня включился после прохождения стрелкой половины пути, т.е. до красной зоны оставалось стокоже, скока ушло от нуля.
Неактивен
Счастливые, у вас стрелка есть, а у меня только лампочка которую на солнышке не видно. Задумываюсь о кнопочке дополнительной на всякий случай.
Неактивен
Про вентилятор, у меня всё было круче. Пришлось сниать сам вентилятор, там если кто незнает есть щётки, так вот одна из щёток просто напросто запала. Поправив её я избавился от проблемы с невключением. Вот так вот.
Неактивен