Поменял антифриз - второй раз за 2 дня Вчера один друг посоветовал какойто "концентрат", приехал к нему, смотрю красненький такой. Говорит уже разбавленый. Ну, думаю раз в свой "Джиксер" залил, значит и мне не повредит. Но вот только заметил, что часто начал вентирлятор включатся, и быстрее и сильнее от двигателя стало тепло излучатся. А еще ближе к ночи, он сказал что разбавил его водой из чайника "А зачем дистилированной, можно и кипяченой". Не, я так не хочу. Купил сегодня новый уже готовый к употреблению - Зелененький такой. Совсем другой результат.
Кстати, или у меня глюк или в мою сибишку реально залезло 2 литра антифриза (с расширительным бачком).
Обновил (покрасил) радиатор, а то он от "кешлера" весь белый стал.
До замены масла осталось 180 км. Блин а оно еще не купленно.
Сейчас читаю разделы касающиеся масел. Мне при покупке залили какую-то полусинтетику, я даже упаковку не видел. (на качество не грешу) Но вот только заметил что через километров 1000 коробка стала хуже работать.
Когда менял лопнутую обгоную муфту стартера повредил прогладку левой крышки, "потеет " теперь там, немного. Думаю совместить замену масла с заменной прокладки. На каком то форуме видел что можно деталь на сканер положить, а потом распечатать на картоне. Попробую так сделать.
Неактивен
Кстати, нигде не найду какой-нить нормальный красный антифриз.. то ли говно какое-то ноунейм.. то ли бледно розовой какой-то подозрительный концентрат
Неактивен
TILL написал:
то ли говно какое-то ноунейм..
А Илюха-то тут при чем?
Неактивен
Вот я его "розовый" - бледно и залил. А сейчас ядовито зеленый.
NONAME - не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. он свой
Неактивен
Будим за Илюху пасть рвать всем левачникам антифриза! )))))
Неактивен
Till, я всегда догадывался, что я тебе не нравлюсь
У меня тоже зеленый
Неактивен
засранцы. запалили
Даешь торговую марку ноунейм.. даешь качественный антифриз!
Неактивен