Залил бензин 95, видимо полное г...но (предупреждали же не заправляться на этой заправке, а я и забыл)
Сразу начало троить на оборотах выше 5 тыс.Глохнуть иногда на светофоре и обороты прыгают на холостом ходу
Можно ли мне так докотаться пока бак не сожгу весь?
Или лучше слить?
Или 98 долить?
Чем чревато если я бак докотаю????
Спасибо заранее.
Самое интересное что я так и прокотался целый день пока не осталось где то 2 - 3 литра, потом залил 8 литров 95 до краёв (на проверенной заправке) и 4 км накатал, троить не перестал, но вроде получше разгоняться стал. ВОТ ТАК
Отредактированно snowbobr (14.05.2010 01:20:38)
Неактивен
Не ужели не у кого этого не было.
И мслей посоветовать что ни будь не приходит?
Неактивен
катушки посмотри на всякий
и свечи тоже
Неактивен
Было такое точь в точь. Троил, дергался и совсем не ехал. От греха подальше снял бак и слил все полностью. Как только залил новый бензин, все симптомы прошли. В тот момент когда в баке было это г..., при резком открытии газа выбило свечу и повредило резьбу. Так, что пришлось потом еще и эту проблему решать.
Неактивен
Последствия могут быть самые различные. От "убитых" свечей, до повышенного износа ЦПГ и вклыдышей вследствие детонации, которая возможно возникала.
PS зачем задавать вопрос можно ли доездить на баке, если уже это сделал?
Неактивен
Обсуждалось тыщупятьсотмильонтриста раз. Лить только 92-й и только на нормальных заправках.
Неактивен
Снял бак, полностью слил, залил новый бенз, всё равно троит - наверное накрылась свечка.
Неактивен
Убилась скорее всего. Меняй и объезжай эту заправку.
ЗЫ Где она, кстати.
Неактивен
В итоге 2 свечи убились, поменял 3 на всякий. Посмотрели всё что можно. Не фига не исправилось, механик говорит что это не троит, а тупо нету мощности.
На недели буду карбы разбирать,
Заправка находиться на ул Лобачевского напротив МЭГИМО, там сразу две ТНК и эта.
Отредактированно snowbobr (14.05.2010 21:08:29)
Неактивен