В связи с тем что я передумал продавать свой моц, завтра планирую заменить антифриз и резину, а также установить сигналку. Одному скучно, может кто нить решил тоже че нить поменять из расходников, помыть карбы, или просто поремонтить - присоединяйтесь. Место (гараж) есть, небольшой опыт тоже. Примерно с 12:00. Территориально Мытищи.
Неактивен
Тебе позвоню и по халявной цене поменяю. Ну или в мытищах на шиномонтаже. Кстати было видео по самостоятельной замене, киньте плиз.
Неактивен
Радик, наберешь мне, подскажу где ребята хорошо перекидывают резинку в мытищах... 150р но без балансировки... Я балансирую сам. Да и на 400-ку балансировка нафиг не нужна
Неактивен
На рупасовском (5 минут назад оттуда вернулся) шиномонтаж 200 рублей, балансировка 150 рублей. Итого комплекс работ на комплект колес 700 рублей. Блин дешево конечно, но чет все равно денег жалко. И бортировать самому интересно, и хочется и колется короче. Если че наберу.
Неактивен
Радик нифига себе цены... прошу прощения но б..ять перелопатил весь инет, в итоге поехал на Лидер мне сказали что там не дорого, приехал еле еле уговорил что-бы мне сделали шиномонтаж и балансировку, якобы они закрываются ( время было 6, но они сказали это все уйня что написано на заборе до 8 (= ) в Итоге 1 200 за два снятых уже колеса, самое главное что эти дятлы поставили мне задом на перед мой бриджик передний...
Неактивен
Поставил на зад сегодня Данлоп ЖПР200 нульцевую (44/2009), купленную на днях по случаю занедорого (3500 рублей). Не пожалел эти гребаные 350 рублей, и сделал все на шиномонтаже. Чувак знает свое дело, разбортировал-сбортировал-накачал-отбалансировал. Все четко, без нервного поиска необходимых втулок, гаек, грузиков и т.д. Быстро и качественно. Поставил заднее колесо и сняв, привез им еще и переднее колесо с б/у резиной, причем протектор моей дубовой передней в два раза меньше изношен чем у подаренной мне тоже б/у, но мягкой. Шиномонтажник убедил меня в бесполезности замены, типа шило на мыло и деньги на ветер, и я решил не менять переднюю резину. По пути купил пару литров саляры. На заправке на меня посмотрели как на умалишенного, т.к. дизель обычно заправляют дальнобои на фурах по 100-200 литров, а колонка стоит так, что, из кассы не видно на чем я подъехал. И вот представьте подходит чувак, руки грязные (после переноски колес), ну внешне явно не на легковушке приехал, минимум на Камазе, и просит ДВА литра соляры. Видели бы вы лицо бензоколонщицы. Короче помыл цепь свою. Поехал катнуться, и о чудо.
Это нечто. Моц просто едет как по рельсам, сам заваливается в повороты, держит отменно. Это земля и небо. Теперь буду искать деньги на новую переднюю резинку.
Неактивен
Не зря Петро писал недавно. Те же ощущения.
П.С. Еще и машину вчера в сервис загонял, перетряхнули подвеску переднюю, тоже приятно удивлен отсутствием стуков и грохота. А я думал моя машина идеал, что так и должно все громыхать, ан нет оказывапется.
Неактивен
У нас шиномонтаж на мот стоит 60 р. Балансировки в городе ни где нет По поводу новой резины это факт, Намного лучше, чем ездит на дубовой и бяться, когда же она тебя под**бет.
Неактивен
Mortal написал:
Радик, наберешь мне, подскажу где ребята хорошо перекидывают резинку в мытищах... 150р но без балансировки... Я балансирую сам. Да и на 400-ку балансировка нафиг не нужна
У меня руль весь дребезжал после 120, пока не отбалансировал...
Неактивен
РоманЫч написал:
У меня руль весь дребезжал после 120, пока не отбалансировал...
возможно резину коряво поставили... забили на пометку самого легкого места...
и при этом старые грузы на колесе возможно черти какие стояли.
Неактивен