Опять слякоть началась, пришлось купить дождевик. Но вот что реально напрягает, так это брызги с заднего колеса, весь рюкзак грязный, затем вода стекает на сиденье, сидишь в луже, короче сплошная антисанитария. Хотел узнать - это у меня только так или кто-то еще сталкивался с подобной напастью? Думаю может быть это прекратится после регистрации и установки номера, но это в теории, городить же резиновые брызговики не хочу, не ижак все-таки. Вобщем такой умеренный хелп, скажите кто что может.
Заранее спасибо.
Неактивен
Я заднее крыло побольше сделал
Неактивен
у меня с номером ниче не летит.
Неактивен
А я на метро езжу - чистота и комфорт. )
Неактивен
burton написал:
у меня с номером ниче не летит.
Неактивен
у меня тоже номер, как-бы долетает до пасажирского сидения)) дальше ни-ни
Неактивен
Спасибо за отклики, друзья, придется все-таки регистрироваться и мастырить номер пониже.
Неактивен
Я с пассажиром езжу и чистый!
Неактивен
А я все время грязный мне пох
Неактивен
7ILVER написал:
Спасибо за отклики, друзья, придется все-таки регистрироваться и мастырить номер пониже.
сломается. кофр решает проблему и приносит кучу бонусов
Неактивен
кофр обязательно буду ставить, как только найду родной пластик хвоста. сейчас стоит от тдма, достался в наследство, просто херь, на людях появляться стыдно. В сервисе сказали: "хороший аппарат, да еще и неугоняемый". я спросил "в смысле", в ответ "да кому он такой нужен? на баке "Хонда", на хвосте "Ямаха", да еще и накосяк"...
Неактивен
а кто как борется с грязью на радиаторе?
//свой полдня иголочкой чистил, в тазике булькал, под душем держал - а потом за час опять весь уделал
а сорри http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1749 http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1456
Отредактированно Утенок (02.06.2010 18:58:21)
Неактивен
средина радиатора забита у всех и всегда, но это мало сказывается. сильно сказывается когда он засран по нижнему краю с задней стороны
Неактивен
Levitator написал:
Вот где, а в метро - ни чистоты, ни комфорта!!!!
Неактивен
DerSchlang написал:
Levitator написал:
Вот где, а в метро - ни чистоты, ни комфорта!!!!
в метро чистота только в аптечке дежурного по станции
Неактивен
Утенок написал:
а кто как борется с грязью на радиаторе?
//свой полдня иголочкой чистил, в тазике булькал, под душем держал - а потом за час опять весь уделал
а сорри http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1749 http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1456
сам бы почистил, но времени даже на работу не хватает, отогнал к ребятам в сервис, почистили, заодно поставил ветровик-бикини. Сегодня забрал, провел испытания - динамика разгона до 160 стала линейной, если раньше при включении 6 на 120 мот начинал медленно терять обороты, то сейчас со 120 уверенно разгоняется, до 130 можно ехать с открытым стеклом. Как покрашу - сфотаю, выложу.
Неактивен
у меня таже проблема что и у топикстартера
поставил номер, причём я его оттопырил - брызги всё равно летят
на сидушке постоянно лужа, не заню чего придумать, вот я думаю мож это во всём резина виновата
и как тут некоторые крыло увеличивали?
Неактивен
поменял резину, брызги как на аквабайке
народ выручайте, а то постоянно в луже ездить как-то не комфортно
Неактивен
Неплохо должно приколхозится крыло от Совы. Себе на фуру ставил - все подошло и чисто.
Неактивен
да понятно дело что всё это не плохо
но вот колхозить уж больно не охото
и кусок канистры предлагали, и резиновый брызговик на номер
а хочется всё-таки оригинальный байк
мож есть у кого какая мысль
почему не у всех брызгает
у меня брызги долетают до шлема (
я уж не говорю про езду под дождь, а даже бонально едешь по мокрой дороге
приезжаешь весь сухой, а спина мокрая, как-будто из ведра облили
Отредактированно GRC (08.07.2010 12:47:35)
Неактивен
ставь ветровик и кофр и проблема пропадёт
Неактивен
насчёт кофра согласен, очень хороший брызговик, но ветровик сдесь причём
я просто не могу понять почему у меня заливает а у некотых нет ???
да и внешний вид портить не охота, он у меня чисто для города
Неактивен
кофр, ветровик, маятник от сибира, вилку с двумя суппортами и получится то что нужно)
ветровик по желанию, у меня лежит если вдруг куда сорвусь подальше от Москвы)
Отредактированно Проходимец (08.07.2010 13:29:26)
Неактивен