Вобщем собрался я тут первый раз за границу выбраться, на отдых значит. Наверняка многие отдыхали там, и не раз. Собственно меня интересует отель на средиземноморье, но есть условия. Не дорого. Все включено. Хороший аквапарк (бассейн) с горками, много развлекалова. И чтобы людно было. Чтобы я себя чуствовал как в Москве в метро, ну или как в Адлере в июле месяце, чтоб на пляже сесть не где было. Не шучу. Именно поэтому мне не нравится Абхазия, Ейск и тому подобные безлюдные места.
Неактивен
я здесь была мне понравилось все есть и море рядом много чего еще есть
и интересно
посмотри
http://www.kaplanhotel.com/
почитай
http://www.rigmatour.ru/catalogue/best/kaplan.htm
Отредактированно KateM (01.06.2010 21:09:49)
Неактивен
тоже собираемся компанией в турцию,будет интересно почитать отзывы
Неактивен
Мы 21-22 июня вылетаем, присоединяйтесь.
Неактивен
мы собрались в конце лета. 21.06 никак не получится-учёба.
да и мы,студенты,народ очень шумный
Неактивен
burton написал:
да и мы,студенты,народ очень шумный
AM02RUS написал:
И чтобы людно было. Чтобы я себя чуствовал как в Москве в метро, ну или как в Адлере в июле месяце, чтоб на пляже сесть не где было.
Неактивен
Парни, Турция не вариант, Египет еще куда не шло, там за море можно многое простить, а ваще лучше в Черногорию
Неактивен
Турция без обсуждений. Хотя ...
Неактивен
в турции не был и не горю желанием, ибо делать там нех. Есть куча других хороших стран где я хочу побывать.
пы.сы. и в турции и египте в это время, несусветная жара!
Неактивен
Радик, тада тебе в город Анталья надо, на городской пляж ))))))))))))
Неактивен
А че за жопа у тя на аватаре?
Неактивен
а че прикольная жопа, с трусишками KTM.. но не плохо бы фсю телку показать когда там уже прогресс до австрийцев дойдет? пора татухи на сиськи лепить ктмовскии.. сиськи ф студию!!!
Неактивен
Локи написал:
а че прикольная жопа, с трусишками KTM.. но не плохо бы фсю телку показать когда там уже прогресс до австрийцев дойдет? пора татухи на сиськи лепить ктмовскии.. сиськи ф студию!!!
А с чего ты взял, что это телкина задница. Может Импреза свою в зеркале зафотал
Неактивен
вряд ли Импрезыч чулки носит)) но если так.. то сиськи не надо))
Неактивен
если 5* то езжай к кемер (лимра лимак) отличное место. чуть бюджетнее 4*+ шакир ресорт всего в меру... цена качество так сказать.
Неактивен
Локи, а дорогая Грейс нас совсем покинула да? Что то на форуме скандалов не хватает... Как то скучно стало )))))
Димыч - "дальнобоит"...
Грейс - обиделас....
Неактивен
Неактивен
И ведь не лень же искать было!
Отредактированно Lurry (04.06.2010 12:05:36)
Неактивен
А че, Imperza даже очень симпатичный получился Выкладывай сиськи
Неактивен