Кто у нас в "ОКБ Сухого" работает? Черная фура
Неактивен
синий св-1 сегодня по дмитровке. остановился на обочинке возле кинотеатра волга.
опять я на матрасе не догнал(((
Неактивен
а на фуре то ли рыжей, то ли красной по ленинскому кто катал нынче?
Неактивен
Сегодня видел черную суперфуру400 на территори своего офиса, ул. Мажоров переулок, дом 14
Хто из наших?
Неактивен
точно не я
Неактивен
вчера по дубнинской улице чЁрный сиби1 с дугами
Неактивен
Сегодня часов в 9 вечера ктото катил по осташковскому ш. в сторону центра на красном сибиване... )
Неактивен
Вчера между 21:00-22:00 в Печатниках мимо кинотеатра Тула пролетел Сибиван, сзади висел номер) больше увидеть нечего не удалось
Неактивен
в пятницу видел двух сразу в Питере .. первый с номером 4860 (вроде) красный.. второй темно-синий на Б.Сампсониевском пролетел)))
Всем привет.. оба на Сибишках...
Неактивен
mex написал:
чей сбиван стоит на красной сосне? бак там еще под флаг вроде размалеван и морда стритовая. около банка
моя прелесть стоит)))
Неактивен
Сегодня пол-первого по Старой Басманной сибиван темно-синий, декор крышки под баком тоже в цвет мотоцикла перекрашены, синий ветровик, кто был?)
Неактивен
девушка на чёрной фуре в сторону облости по дмитровке в районе метро дмитровская
хто?
Неактивен
А чей тёмно-синий сибиван стоит на .Бауманской у магазина "Домовой"? И ещё сегодня и вчера около 17:30 сибиван тёмно-синий с номером 99 59 по Краснопрудной в сторону области?
Неактивен
Второй раз видел вечером по ярославке в сторону области девочку на фуре... в шлеме, очках и майке... Нехорошо без экипа ездить... тем более с таким опытом
Неактивен
сегодня гдето в 2 по трешке по пробке от ленинградки к ленинскому ехал за сибиваном. сибиван с дугами,пилот в экипе. кто?
Неактивен
Улица Енисейская, магазин Енисей, вечер, черный (вроде) сибиван.
Есть такой?
Неактивен
эээ, возможно это был я
Неактивен
Темный сибиван, по Рябиновой улице, на шлеме камера экшн-про вроде. Нашенский?
Неактивен
Проходимец написал:
Темный сибиван, по Рябиновой улице, на шлеме камера экшн-про вроде. Нашенский?
Ну я по Рябине часто езжу) Но камер никаких нет.
Неактивен
довольно часто вижу синий сибиван с двумя наездниками, парень с девушкой в бронешлепках и бронешортах, пару раз видел на Дунайском проспекте
Отредактированно lefan (29.08.2010 10:40:15)
Неактивен
Вчера в 17:10-17:20 на Рябиновой возле выезда на мкад, на светофоре стоял сб-1
Неактивен
27.08.2010 ВДНХ возле салона мистер мото!
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108 … a.jpg.html
Неактивен
Неактивен
Сегодня, черный сибиван в районе 19.35 перед постом гаи на съезде на МКАД.
кто был? не стал останавливаться перед гайцами, ибо без доков был.
Неактивен