Для фаерка взял новые цепь+звезды заточенные под трек, тоесть -1 от ведущей и +3 ведомой от стока. По факту у меня стояли 16-40 (в стоке 16-43), а я всё удивлялся чтож он так херово тянет с низов. Поставил 15-46, разгон потрясающий, вилку мигом разгружает, делал в сервисе real-bike.ru , очень ухоженный сервис, Сергей сервисмен очень адекватный и аккуратный парень, мне понравилось, цены невысокие + как участнику м1 стрит кап мне была сделана скида на работы 20% т.к. они официальные тех. партнеры м1 рейсинг. Погнал я сразу после этого на лидер, первая сессия давалась с трудом, учился играть с ручкой, но под конец нашел общий язык с новыми звездами, очень понравилось, начал несильно ездить с дрифтами
Под вечер решил сделать себе обновку и купил себе штанцы новые, а то старые совсем подрались и места крепления слайдеров сделаны неудачно (я про штаны IXS), взял себе штанцы Alpinestars APEX
Пы.Сы. сегодня вечером ещё 2 обновки будет но о них, когда заберу (надо же себе на ДР что-то дарить )
Отредактированно flegg (07.06.2010 11:37:39)
Неактивен
Хорошие штанцы, поздравляю. А мот не сильно агрессивным стал?
Неактивен
мот очень стал агресивным, на прямике , если совсем смело крутануть юзит по прямой чутка на разгоне
Обновки ч. 2, как и обещал, сегодня забрал последнее
Shoei
Bell
Неактивен
Ух, давай аккуратнее.
Резины поди не напасешься теперь
Неактивен
от предыдущего хозяина мне досталась квадратная резинка, а сейчас она уже /\ так вот выглядит так что центр не особо жалко, боковины быстрее умрут...
в четверг на всю трену в мячково еду.
Отредактированно flegg (08.06.2010 11:14:01)
Неактивен
вот такая теперь коллекция дома
Неактивен
чет шняга какая то
Неактивен
скоро вместо шлемов будут стоять кубки
Неактивен
Imperza написал:
чет шняга какая то
плыви отсюда лодочник
Неактивен
Вот бы резины со спиленными боковинами размерности 160-180 надыбать для моих чайниковых уличных покатушек.
Неактивен
flegg написал:
вот такая теперь коллекция дома
У меня дома один в один этажерка, тока с 4-мя шлемами
Неактивен
Пашко где кастрюлю белл брал? возможно себе интеграл возьму этой фирмы, хотелось бы пощупать
Неактивен
с рук.
Неактивен