Привет. Если купить кроссач, который по документам проходит как СПОРТИНВЕНТАРЬ, то на нем нельзя ездить по дорогам общего пользования. Так вот вопрос, что будет если меня мотобат остановит на кроссаче в центре столицы?
Неактивен
На штрафстоянку.
Неактивен
Сурово... а почему так? Спортинвентарь - на мой взгляд вообще как велик, если с точки закона судить.
Неактивен
нет, это ТС не допущенное к эксплуатации в городе.
Неактивен
Не только в городе, а вообще на дорогах общего пользования. То есть по полю гонзай, но даже на деревенский проселок выехать не моги! Скажем так, для езды паралелльно дорогам общего пользования!
Отредактированно LoraMorella (18.06.2010 10:33:10)
Неактивен
Просто сам в облсати живу и тут как раз поселка:) Самое оно отжечь летом-осенью-зимой немного. Мотобата тут ТОЧНО нет, а имеют ли право обычные ДПСники остановить меня на кроссаче?
Неактивен
уехал в кусты и всё
Неактивен
Имеют! Как и любое транспортное средство.
А ты остановишься? Гоняться-то за тобой они не имеют права, да и не получится у них.
Неактивен
надо иметь огромный талант чтобы на машине поймать кроссач
Неактивен
Разве что сверху упасть, тщательно прицелившись и сделав поправку на ветер.
Неактивен
Беру нах:) TOMOTO 250 - кореец, но оЧЕНЬ надежный и неприхотливый. За 50.000 самое оно говны месить:)
Неактивен
а где берешь?
Неактивен
Они могут подойти на заправке и забрать мот пока заправляешься.
Пока едешь, поймать конечно трудно.
Неактивен
А я вот не понимаю. А где всё это прописано?
Неактивен
на заправке отнять не могут, до тех пор пока ты не поедешь на нём
всё остальное, тоесть стоишь ты с ним, везёшь ты его, и так далее
счится как пешеход
Неактивен
ну вот я так и представил как менты палят его на кроссаче этом, гонятся за ним, теряют его из вида...вдруг видят его на заправке...и грустно разворачиваются, типа он же на нем не едет, значит тормознуть нельзя... Примелькаешься местным ментам, надоешь им - будешь потом долго права качать доставай своего корейца из канавы. Я не пугаю, но право слово, это ведь Россия. Да еще и далеко от города, какие там права!
Неактивен
dantist написал:
А я вот не понимаю. А где всё это прописано?
Это мои личные опасения. Юридически я с вами согласен.
Неактивен
Примелькаешься местным ментам, надоешь им - будешь потом долго права качать доставай своего корейца из канавы. Я не пугаю, но право слово, это ведь Россия. Да еще и далеко от города, какие там права!
40км от МКАД:) Да и ментов у нас тут ровно 2 ДПСника, которых я знаю:) Мотобат от Домодедово и аж до самого Ступино я НИРАЗУ не встречал, так что думаю не все так страшно.
Брать буду на авто.ру с рук.
Неактивен
Nismo написал:
40км от МКАД:) Да и ментов у нас тут ровно 2 ДПСника, которых я знаю:) Мотобат от Домодедово и аж до самого Ступино я НИРАЗУ не встречал, так что думаю не все так страшно.
Брать буду на авто.ру с рук.
тогда бери и не парься)
Неактивен
SleepeR написал:
На штрафстоянку.
слышал такую штуку, что для отправки мотоцикла на штрафстоянку нужно использовать только мотоэвакуатор, которым наша милиция не располагает. кто-то что-то знает про это?
Неактивен
прузят на обычный, а ты попробуй докажи что он не для мото
Неактивен
я доказал:) развернулись и уехали.
Неактивен
на заправке подойдут , оформят и увезут его, а в протоколе напишут что управлял и все
всегда вози с собой 2 литра бенза готового
ну очень пригождается
Неактивен
во ты археолог)))
Неактивен