Рамзес, Бастон!!!
Приём Приём!!!
Я Ксенаро!
Как слышно?
Приём!!!
раз-раз!!!!
фффффсссссшшшффф
Приём!!
Неактивен
Может еще брелки замутить?
Я б повесил себе на ключик!
Неактивен
Xenaro написал:
Рамзес, Бастон!!!
Приём Приём!!!
Я Ксенаро!
Как слышно?
Приём!!!
раз-раз!!!!
фффффсссссшшшффф
Приём!!
Кирилл я иногда просто фигею от твоих мессаг, вам что на работе пить позволяют?
Как отчебучишь...
Неактивен
Брелоки тоже можно, правда лучше наверное сделать гравировку, дорого - зато качественно и выглядит соответственно
Неактивен
2 Мичиган: )))))) на самом деле фишка с радио уже давно а "фффсссффсссшшшвввшшш" - это фишка Велоса)))
На работе мы не пьём, просто я человек такой - сам же видел)))
2 Ост Фантом (надеюсь правильно по-русски написал): По брелокам ещё больше будет споров, я думаю надо сначала решить малую задачу со значками. Марсианка кста предлагает в форме колеса сделать, а по внутреннему ободу надпись........я за треугольник углом вниз без колёс.....
зы: пошёл в квест за Бастоном с Рамзесом)))
Неактивен
TILL написал:
Soundmaster написал:
Сколько денег то нужно вообще?:-))
2 тысячи
В чём???
Неактивен
Брелки, это отличная идея!! Согласен с Xenaro, нужно общую концепцию макета утвердить, тоды ужо лепить фишки. Может сделать несколько вариантов исполнения и повесить сдесь на сайте в виде голосования?
Неактивен
SkillPooh написал:
В чём???
В чем не жалко
Неактивен
TILL написал:
Кстати, есть еще предложение, а давайте кого-нить забаним Кандидатов найду
Ага, опять нонейму достанется...
Неактивен
Xenaro написал:
....могу только в Экселе рисовать (не ржать!!!!)...
делается это так?:
1. Масштаб ставится процентов 25.
2. Удерживается клавиша CTRL
3. Левой клавишей мыши закрашиваются нужные ячейки (пиксели)
4. По завершению можно нажать ПринтСкрин.
Я в нем так рисую )))
Неактивен
Петь, кинь мне в аську: свой сотовый, во сколько будешь и где, хочу подъехать, мешок денег привезу
Неактивен
Гы.. Димыч модератор сам у себя в дневнике... Прикольна
НАдо было наоборот он к кому-то а мы к нему
Отредактированно TILL (09.06.2006 01:14:57)
Неактивен
Народ, ну есть у кого-нить идеи по значку??????
Рисуем!!!!! Скидываем, смотрим, обсуждаем!!!!
Нет идей - нет значков!!!
Неактивен
предлагаю рассмотреть общую концепцеию (стиль если хотите ) Дизайнеры аууууууу ниид хелп
Кто как может рисуем, выкладываем сюда на общий суд, а потом простым голосованием выбираем лучшее и считаем скоко стоит в производстве + прибавляем % на поддержку сайта и вперёд
Неактивен
Может такую концепцию примем?:-))))))))))))) Осталось только "1" дописать и "RU"
Не пинайте меня сильно, это я так на правах шююютки юмора:-))))
Неактивен
Xenaro написал:
Народ, ну есть у кого-нить идеи по значку??????
Рисуем!!!!! Скидываем, смотрим, обсуждаем!!!!
Нет идей - нет значков!!!
Я - за!! Но нужно немного времени (свободного).
Неактивен
Значит заглохло всё???
Предложений куча, обсуждения идут полным ходом......
Вот так вот и нужны значки.......
Далеко нам товарищи ещё до Ларедо с его спортзалом......
зы: надежду не теряю. У кого есть какие мысли???
Неактивен
млин предложение одно заходим на сайт http://www.gifts.ru/catalogue/main2006/prem/key-ch(1) или любой другой выбираем продукцию, оговариваем колличество я узнаю какую скидку я смогу выбить из поставщиков, считаю сколько стоит работа по нанесению логотипов (при этом делаю максимальную скидку) и сё работаем
Можно изготовить какие нибудь сувениры по собственному макету, но нужно большое колличество. Вот
Предлагаю сделать футболки с нанесением
банданы тоже с нанесением
кружки
пепельницы
зажигалки
брелоки
клубные карты (пластик)
и т.д. выбирайте.....
Неактивен
никому нафиг не нужно......"Я бы купил..." - этим тоже......
Я думаю всё сведётся вот к чему: 3-4 чела нарисуют значок, согласуют между собой, закажут на свои деньги 50-100 штук. А потом будут продавать и продадут в лучшем случае 20-30 штук...остальное - неграм - Подарок из Африки.
Чтож, нужна Могучая Кучка активитов....мне на днях Корел дома установят.
Буду соображать.
зы: кружка СВ-1 Рулит! с силуэтом моца......Я бы купил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (грустный смех)
Отредактированно Xenaro (14.06.2006 14:39:15)
Неактивен
Делается все предельно просто в таких ситуайциях, когда все кричат тока.
СобираюЦа деньги в количестве 100%. делается заказ... Раздается продукция.. и все
А кричать "мне" считать его а потом он скажет, знаете я передумал...
Просто уточнить примерные цены...
Примерно что будем брать? ток значки и футболки?
Пепельицы и зажигалки нафиг.. брелок ХЗ тож нафиг. клуб карта, а толк от нее? тож нафиг.. нукружки еще мона.
Вообщем узнаеЦа или точная или приблизительная сумма (там, например до 20 изделий чтока-то, выше стока-то) СдаюЦа деньги из расчета по наибольшей.. закупаюЦа.. Если останеца или отдать.. или просто чуть больше закупить для народа..
То бишь через недельку мона место встречи оговорить и собрать денюжКуу.. или просто человека нахзначить.. и все будут с ним связываЦа и отдавать ему..
Неактивен
Значица так на данный момент есть интерес к следующим изделиям:
1) кружка с нанесением символики СВ-1 и допустим либо крылья хондовские либо силует мотика
2) футболки с надписья (одна или неколько)
3) значки
Для просчёта заказа мне нужен МАКЕТ, так как нужно посчитать колличество цветов, а соотетственно и форм и клише
+ себистоимость материалов (сами футболки и кружки)
Я не дизайнер нарисовать не могу так что нуно чтобы кто то нарисовал!!!!!!!!!! АУ Дизайнеры ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП
Мда забыл, заказы минимум от 50 шт. так как не выгодно, ибо дорого делать формы и клише а лучше ориентировочно шт. 100 каждого наименования и более так как стоимость форм и клише тогда раствориться в общей сумме
Отредактированно O$T Phantom (14.06.2006 15:17:02)
Неактивен
marsianika написал:
Перечитала еще раз ))
TILL , разве Кирилл, чтото предлагал?
Он просто задал вопросы, касающиеся серьезной структуры (а именно клубной иерархии) и членских взносов. Предложение исходило не от него.
Петр мне давно пояснил, что CB-1.ru - это не клуб.
На мой взгляд, если сайт станет коммерческим (размещение рекламных баннеров, создание клубных наворотов и т.д.), то общение, взаимовыручка и теплые отношения между сибиховодами и всеми посетителями сайта сойдут на нет.
Поддержииваю! Это то, за что мне нравится этот сайт и то, что за что я не люблю 400ссм....
Я против иерархии..... Но за поддержку, финансовую сайта, по мере сил.... В чем готов учавствовать, т.к. ничего халявного в этом мире нет и если что-то полезное для многих ложится на плечи одного человека - тоже есть неправильно!
Неактивен
Xenaro написал:
в качестве пробы можно "Xenaro" забанить - т.к. я сразу отпишусь работает или нет))))
зы: кто часто ходит на 400 ссм? Мне просто интересно - какие там отношения? Я туда захожу раз в месяц, но т.к. слишком медленный он, я там долго не задерживаюсь. Да и по Хонде там совсем мало инфо!
Я туда хожу (редко), но мне не нравится ни атмосфера сайта, ни политика его руливодов.....
Неактивен
Там руливод ток один
Неактивен
Да не нужна нам никакая иерархическая лестница, нам и так нормально живётся, вот только трабл один нужно бабла за содержание сайта платить, поэтому предлагаем всем не просто так подарть денег на сайт а приобрести продукцию с нанесением символики сайта- например кружка а на кружке надпись сибиховод или СВ-1 ру
Неактивен