Фото Мишутки.
Неактивен
Неактивен
прикольно,а звезды советские--вооообще радуют)
Неактивен
Неактивен
Необычные кастомные мотоциклы (29 фотографий)
http://www.webpark.ru/comment/64629
Неактивен
Нашел мотик для Бинки -
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Очень актуальная картинка
Отредактированно vsadnik (04.08.2010 15:05:59)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Это мой байк, на байке -- мой дед со стажем мотовождения около 40 лет
Кто-нить знает урода, который слепил эту подпись?
Неактивен
не хорошо удалять сообщения,даже если ты и "хозяин сайта",а как же -"демократия??????
не надо фоты деда-мотоциклиста в сеть выкладывать,и все будет ОК,к тому же не чего пошлого,или неприличного с твоей фоткой не сделали....
P.S не удивлюсь,если и это сообщение будет удалено....
Отредактированно romka-46 (24.09.2010 21:30:19)
Неактивен
А мне понравилась фотка. Да и не каждый дед может так пропиариться на всю страну, я бы даже сказал на весь мир, ты должен им гордиться. ИМХО.
Неактивен
AM02RUS написал:
А мне понравилась фотка. Да и не каждый дед может так пропиариться на всю страну, я бы даже сказал на весь мир, ты должен им гордиться. ИМХО.
+100
Неактивен
Деду ф студию..... (Я не видел...)
Да, тормоз, признаю... Но ведь не видел!!!!!!!!
Неактивен
+1 к Ларедо
Неактивен
Ромка, ты уже не раз проявлял свою "своеобразность".. Лично мне кажется, что если бы сообщение удалил Петя, он бы удалил и все обсуждение..
Неактивен
чет я пропустил (
Неактивен
romka-46 написал:
не хорошо удалять сообщения,даже если ты и "хозяин сайта",а как же -"демократия??????
не надо фоты деда-мотоциклиста в сеть выкладывать,и все будет ОК,к тому же не чего пошлого,или неприличного с твоей фоткой не сделали....
P.S не удивлюсь,если и это сообщение будет удалено....
Свой пост удалил я сам. Дело не в фото, дело в подписи, которая на совести автора демотиватора. Лично для Петра она оскорбительна. На моей совести весь этот тред. Еще раз прошу у Петра прощения за необдуманный поступок.
Отредактированно Diesel (25.09.2010 10:52:45)
Неактивен
Неактивен
Laredo написал:
Деду ф студию..... (Я не видел...)
Да, тормоз, признаю... Но ведь не видел!!!!!!!!
Неактивен