Неактивен
Хорошая статейка.
На четвертом видео реклама нашего сайта
Неактивен
Опять двадцать пять, у каждого своя голова на плечах.
Неактивен
не знал.. что терь камеры и на мотоциклах есть...
Неактивен
поучительно, а главное всёверно
Неактивен
ну насчет того, что приветствие-это всеголишь привычка, это зря. вчера встал на набережной возле кремля в час пик с проколотым колесом. остановился мужик на новом интрудере, который с работы домой ехал, помог, а потом мы еще с ним поехали и пива попили. да и когда меня бумер сбил-остановился мужик мотоциклист, помог. это конечно не какое-то там всеобщее братство, но точно не устаревший рефлекс.
Неактивен
для кого мотобратство и мотоцикл не просто пустые слова и транспортное средство, а кому бестолковые статьи писать.. По моему и так все понятно-чем больше мотоциклов тем больше, он мотоцикл, становится транспортным средством
Неактивен
в Москве с мотобратством нет проблем
а в области практически всем насрать
я с пробитым колесом и поднятой рукой стоял около часа
мимо меня проехоло около 20 байков, я не про то что они проехали мимо
а про то что из них никто даже не побибикал
понятно дело что врятли они могли бы мне, в той ситуации, чем-нибудь помочь, но с другой сторону у меня и не написано "спустило колесо, дайте насос"
Неактивен
Да, статейка четкая... все как есть
По себе могу сказать, что езжу я совсем не медленно, но неприятных ситуаций на дороге бывает 1-2 за сезон! И, честно говоря, несколько удивляюсь, слыша что у некоторых людей такие ситуации случаются каждый день.
Всегда повторял и буду повторять что на мотоцикле ездить нужно исключительно по принципу что тебя не видят и просчитывать на дороге все и за всех.
Неактивен
+1 к женьке
Неактивен