Ездил сегодня в Пятигорск, (есть там один магазин) смотрел и мерил черепаху. Цены.... от 4 т.р. и больше. Дорого. Знаю точно что дорого. Заказал через Луиса чехол на мотоцикл. в 460 рэ уложился. У них стоит от 600 рэ (тканевый) На мои возражения насчет тканевого продавец среагировал "а ты что его на улице накрывать будешь? Объясните мне их что и в гаражах накрывают что ли хотя да чтобы мухи не об... гадили )
Сейчас жара на улице, а вот защиты летней нет думаю церепашку точно нужно будет заказывать. Думаю в 3000 уложится. Может кто, что посоветует. Или к Викингу обратится, доставку поездом через проводника я оплачу.
Неактивен
По поводу чехла. На первое время прикупил палатку за 300, швы прошиты, а то не мог найти нормальный недорогой чехол. Был как - то за 600, но у него швы были не прошиты, расклеиваются быстро. Вот и бросаю палатку на коня, вместо чехла. Не раскрываю конечно палатку, а так, боком кладу, как раз хватает.
Неактивен
У меня моц чтоит только в гараже и я его всегда накрываю. От пыли/грязи и вообще самому приятно. А по поводу черепахи, всё равно сверху надо куртку мотоциклетную. Насчет недорогой черепахи можешь поговорить с этим человеком http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=995 я сам брал эту и вполне доволен. Цена выходит даже дешевле чем ты хочешь.
Неактивен
Я на лето себе курточку текстильную присмотрел за 140 баков в ускорителе, надо ехать, заказывать..
Неактивен
NP написал:
А по поводу черепахи, всё равно сверху надо куртку мотоциклетную.
Черепаха IXS, 10-12 метров скольжения, без куртки. Все ок. Порвались джинсы. Ушибов нет. Слегка потерлась сетка, кое-где перетерлась. Все основные места касания с асфальтом - защищены накладками из пластика или поролоном. Как минимум на один раз можно и без куртки.
Неактивен
Slider написал:
NP написал:
А по поводу черепахи, всё равно сверху надо куртку мотоциклетную.
Черепаха IXS, 10-12 метров скольжения, без куртки. Все ок. Порвались джинсы. Ушибов нет. Слегка потерлась сетка, кое-где перетерлась. Все основные места касания с асфальтом - защищены накладками из пластика или поролоном. Как минимум на один раз можно и без куртки.
Мерил такую в быкленде. Очень понравилась.
Неактивен
NP написал:
У меня моц чтоит только в гараже и я его всегда накрываю. От пыли/грязи и вообще самому приятно. А по поводу черепахи, всё равно сверху надо куртку мотоциклетную. Насчет недорогой черепахи можешь поговорить с этим человеком http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=995 я сам брал эту и вполне доволен. Цена выходит даже дешевле чем ты хочешь.
Спасибки, уже связался с ним, но он чего то молчит.
Slider написал:
Черепаха IXS
а её номерок есть, или фото.
Неактивен
LM15RUS написал:
а её номерок есть, или фото.
ЧЕРЕПАХА IXS WARRRIOR 2 Z7435-003-M/L
Отредактированно Slider (07.06.2006 10:02:54)
Неактивен
Slider, спасибки!
Неактивен
Чехол Луисовский сняли с заказа. Блин а так обрадовался когда написали на сайте что приедет 11.06.
Неактивен
LM15RUS написал:
Чехол Луисовский сняли с заказа. Блин а так обрадовался когда написали на сайте что приедет 11.06.
У Викинга есть чехлы, правда по 1500р...
Себе взял
Неактивен
Slider написал:
Че-то мне эта чурепаха не понравилась!
Спина не гнеццо- свободы движения никакой!
Неактивен
SleepeR написал:
Slider написал:
Че-то мне эта чурепаха не понравилась!
Спина не гнеццо- свободы движения никакой!
"dress for the crash, not for the ride"
мне было комфортно катиться на этой спине :-))
я ей все простил.
Отредактированно Slider (09.06.2006 22:51:38)
Неактивен