Ну я просто к тому что правильней было согнать дальним машинку в правый ряд и обойти ее слева. Хотя я сам грешу подобными маневрами.
Боксер, скорейшего тебе выздоровления и получения компенсации!
Неактивен
Да не перестраивался и не обгонял я ни кого)))) Шел неспешным шагом по правой полосе со скоростью потока, просто так получилось, что в данный момент правый поток шел быстрее левого... и тут меня.... подбили на взлете ))))))))))
А по вине и компенсации вопрос пока открыт. 27 июля группа разбора, но думаю все будет путем. У девочки вмятина на правом боку, по всем правилам, она должна была меня пропустить, это раз, оставила место ДТП, это два. Короче во вторник будет все ясно.
Люди может кто подскажет, можно мот начинать восстанавливать до осмотра оценщика??? или надо дождаться???
Неактивен
Boxer76 написал:
Люди может кто подскажет, можно мот начинать восстанавливать до осмотра оценщика??? или надо дождаться???
Ессесьно воздержись пока от ремонта.
Что там оценивать если ты все починишь? )))
Лучьше поищи чеки в доказание стоимости покоцаного экипа
Неактивен
это называется-"опережение"
обгон---перестроение из своего ряда,опережение тс,и возврат обратно в свою полосу
опережение---перестроение из своей полосы ,обгон тс без возврата в полосу(или опережение тс не меняя своей полосы,с любой стороны)
по-моему так
Неактивен
romka-46 написал:
это называется-"опережение"
обгон---перестроение из своего ряда,опережение тс,и возврат обратно в свою полосу
опережение---перестроение из своей полосы ,обгон тс без возврата в полосу(или опережение тс не меняя своей полосы,с любой стороны)
по-моему так
Короче - обгон - это опережение транспортного средства, связанное с выездом из ранее занимаемой полосы. У тебя выезда не было.
И вообще, надо говорить - ехал, не ускорялся, не тормозил, не перестраивался.... а тут она меня БАХ, я БАХ, она шмыг и уехала. Во ...
Неактивен
Ну тетька то никуда не делась. До приезда гаи она уже была на месте. так что к ней претензий в части оставления места дтп - по идее никаких. И скорее всего ты действительно был в мертвой зоне для нее.
Поправляйся.
Неактивен
peter36rus написал:
Ну я просто к тому что правильней было согнать дальним машинку в правый ряд и обойти ее слева. Хотя я сам грешу подобными маневрами.
Боксер, скорейшего тебе выздоровления и получения компенсации!
Петь, полностью с тобой НЕ согласен
Это было чистое опережение и даже обгонять при куче полос справа не считаю не правельным.. просто желательно делать запас побольше по боковой дистанции.. Не забывай что ты на моте, а лучшее что может сделать водила машины увидев тебя в зеркала - это ничего не сделать
Неактивен
Диего написал:
Щас многие в шортах и шлепанцах ездят... Лучше в экипе попотеть, задница одна, в магазине не купишь... Выздоравливай...
Ездить надо уметь, братан (c) Кадет (историю возникновения этой фразы он сам расскажет )
Неактивен
Был вчера на группе разбора.... Беседа с майором на дознании началась со слов - Ну рассказывай, как ты обгонял с права.... После 20 минут "беседы" майор сказал, что сведений мало, ему надо посмотреть фото с места и поговорить с гайцам, которые оформляли аварию. Назначили дополнительное разбирательство на 2 августа... По результатам отпишу. А вообщем мне сказали, что в спорных моментах, мотоциклист виноват априори, у гайцев такая установка вот ......
Неактивен
-недавно тоже разложился-мужчина на калине не уступил дорогу,на группе разбора Гаец задвинул тему о проведении какой то экспертизы-у меня тормозного пути 22метра-если бы она показала моё превышение скорости-была бы обоюдная вина-фиг а не страховка,Пришлось договариваться со вторым участником чтоб он полностью вину на себя взял и гайцы приняли правельное решение...
Неактивен