Есть такое предложение производителям: выпустить "коробочные" версии своих продуктов.
Заказываешь на сайте, скажем, Ладу-Калину, тебе показывают список всех запчастей с вариантом выбора производителя зч. Нажимаешь на кнопочку, переводишь туда тыр 60-70 и тебе приезжает кузов крашеный, все доки, мануал по сборке и набор запчастей. А ты неспеша собираешь.
И чтобы эти списки запчастей имели уже предустановленные профили: Стандарт -- то что на заводе используют, Премиум -- из европейских зч, Эконом -- из аналогов, Камикадзе -- из самых дешевых китайских заменителей.
Ну и сразу так наклейки такие же. Например Урал-Волк-Камикадзе. Цена 20 тыр.
Спрос будет очень высокий, я так думаю!
P.S. Думаю кузов можно даже не красить -- все равно гниет за 3-4 года.
Неактивен
Получишь большую коробку с надписью "Сделай сам" и примотанный к ней напильник. И на выходе будут различные варианты, но не совпадающие с картинкой из руководства.
Неактивен
Правильно, кузов должен быть не крашенный, но в комплекте с ним должны быть банка краски и кисточка с валиком.
Неактивен
Такая тема есть в Пендосии. Братишка хотел купить Wrangler.
Неактивен
а не страшно будет ездить по дорогам? у нас много кулибиных - закрутят рулевое от руки без шплинтов и тормозные шланги на хомуты посадят (реально видел такое)
Неактивен
так кулибины и так разберут и при сборке закрутят
Неактивен
AM02RUS написал:
Правильно, кузов должен быть не крашенный, но в комплекте с ним должны быть банка краски и кисточка с валиком.
а ешо ксенон и прямоток и наклейки спарко.
Неактивен
Китайцы это уже давно придумали. Вся их мототехника начиная от скутеров и заканчивая крупнокубатурными квадрами экспортируется в кортонных коробках (каркас из уголка) в полуразобранном состоянии. При желании клиента мы можем продать и в коробке .
А ваще IKEA - мебель из коробки.
Неактивен