Итак, мои биометрические данные:
рост 185 см
вес 102 кг
размер обуви 45
Каково мне будет на сибихе?
Есть кто-нибудь похожей комплекции? Каково?
Мне будет удобнее на Тип-2?
P.S. Моторушнинки заклевали: моц маловат, мальчикОвый и т.д.
Помогите!!!
Неактивен
182/78/43 цвет глаз серый, женат, дочка, квартира 2 комнаты.....
СВ-1 устраивает на 100% !!!!!
Тебе наверно что-нить на 600-750 ссм предлагали?
Вообще поползай, под твои габариты вроде СВ-750 нормально подходит....
Неактивен
Попробуй CB400 SuperFour.
Он побольше сибираза!
Неактивен
185/90 - за рулем комфортно, офигительно)) Ну а со стороны, это уже другой вопрос. Чтобы не париться, возьми да и попроси кого - нибудь посидеть.
Неактивен
Спасибо, что не обделили вниманием.
Xenaro, да именно, предлагали 600 - 750. Конкретно СВ750. Боюсь 750 не впишется в бюджет (2500 уев).
SleepeR не хочу я СВ400СФ, не знаю почему, хотя мне его усиленно советуют. Хочу моц с "изюминкой".
AND1, значит, СВ1 и для тебя все-таки маловат (со стороны).
А как насчет Брос650? Или он еще меньше Сибираза?
Еще вариант 600Хорнет, но ДОРОГО блин.
Неактивен
Не, ну вот с такой массой (102 кг) сибиха ваще велосипедом будет!
Неактивен
102кгк это всёщки крутовато для сибихи... Я упакованный вешу столько. А ты в экипе все 115 будешь... Многовато... Брос покрупнее, но не сильно... Бери всёшки СФ...
Неактивен
А СФ намного крупней? Живу в Самаре, нет у нас мотосалонов... Негде посидеть на моцах, примерится, даже открытия мотосезона в этом году не было...
Понятно теперь , почему так сильно интересуюсь. Буду покупать на заказ, не хотелось бы ошибиться...
Неактивен
не, я бы на твоем месте CB750 или CB1300 ваще взял бы.... моц несмотря на объем довольно спокойный и отлично управляемый.... 750-ка по управляемости мне вообще очень понравилась.. и мощи там не много, да и распределена она хорошо... на низах он нормально тянет.. не заморачивайся ты с 400-ками при своих габаритах... ведь и литры разные бывают!!! Бывает меньше 100 лошадей, а бывает и больше 170 так что объема большого не стоит боятся... надо именно на моц смотреть...
Вобщем мой совет - CB750
Неактивен
Вощем-то тоже: +1
Неактивен
Я не боюсь объема, НЕ БОЮСЬ. Я боюсь, что моего бюджета (2500) не хватит на что-то больше, чем 400 сс. Поправьте, если ошибаюсь, буду только рад.
Кстати, сколько стоит СВ750 в нормальном состоянии (насколько больше СВ400)?
Неактивен
И еще вопрос вдогонку:
Хонда Брос 650
Хонда 600 Хорнет
Хонда СВ750
Что посоветует, что сколько стоит, и что мне больше подойдет?
Неактивен
Вообщем так. Чтобы не вести бесконечных дискуссий о размерах, подойдет не подойдет 400ccm, вечерком (около 20 00) отложу курсач в сторону, не поленюсь, пойду в гараж, выкачу свой сибиван и SF брата и нащелкаю на телефон себя на том и на другом в разных ракурсах (заодно и сам посмотрю на себя со стороны (главное не испугаться ) Только ты адрес ящика своего брось.
Насчет cb750: если тебя прет CB1, то 750 вроде не в тему, он ближе по стилю к чопперастам. Когда покупали брату SF, то заманила цена (вроде 103000 а SF 92000 стоил), но это классика, бревно.Брос меньше сибивана (видел 400, но рама у них вроде та же), кажется на него трудно запчасти добыть. Насчет хорнета - штука заводная, жрет много бензина, ну а самое главное – стоит дорого, дороже cb1000 (цена около 150 ), да и зачем такой, вместо него лучше VFR 750 взять (мням, мням). С твоим бюджетом выше 400 не взлететь. Выход: быстро в спортзал и на 400 ccm Кстати, я брал сибиван, не видя его вживую до этого, настолько вот крышу однажды сдуло, не пожалел.
PS: Велосипед? Главное получать удовольствие от единения с байком, когда едешь и улыбка до ушей и все так здорово и ….., когда с легкостью разделываешься с очередной консервной банкой, которая пытается что – то доказать, когда с большей уверенностью проходишь до боли знакомый поворот, когда солнце над головой, а под тобой любимый конь…….. , а остальное фигня………….
Неактивен
Кстати за эти деньги можно купить брос 400. Он для любого роста пойдет.
Неактивен
Я как раз думал его сначала купить. Он то маленький но посадка у него другая, более прямая. Так что рослому человеку думаю будет удобнее. У меня рост 183см и на бросе свободнее себя чувствовал чем на сибиване
Неактивен
У меня рост 186, нога тоже 45. Правда, легкий я
На сибихе мне хорошо.
Rem_S написал:
Спасибо, что не обделили вниманием.
Xenaro, да именно, предлагали 600 - 750. Конкретно СВ750. Боюсь 750 не впишется в бюджет (2500 уев).
Попробуй попросить Викинга FZX750 поискать тебе. Думаю, в 2500-2700 реально. А он значительно просторнее сибишки.
Неактивен
Бяка эта ФЗХ не мотоцикл.. ни туда, ни сюда..
Отредактированно TILL (11.06.2006 12:49:03)
Неактивен
TILL написал:
Бяка эта ФЗХ не мотоцикл.. ни туда, ни сюда..
За что ты его так? Нормальный моц. И неприхотливый. И масло как все Ямы не ест! Выпуливает хорошо, комфортный. Запчасти - не проблема, их и в Европе и в Штатах много было.
Неактивен
Если сравнивать суперфор и FZX, я бы взял второй. Тяга ощутимо больше, больше грузоподъемность, выше комфорт пассажира. Рулится похуже -- да, есть такое.
Неактивен
Када я говорил,что как "велосипед",то имел в виду,что с такими габаритами Rem в случае чего может его из ряда в ряд на руках переносить!
Неактивен
AND1, получил мое письмо?
"Када я говорил,что как "велосипед",то имел в виду,что с такими габаритами Rem в случае чего может его из ряда в ряд на руках переносить!"
КРУТО!!!
Неактивен
Что-то все молчат...
AND1, если не получил, то вот адрес: denisu_t@mail.ru
Неактивен
На Брос з/ч есть-не надо наезжать...может REM_S - Брос-650
Неактивен
Rem_S лови фотки )
Неактивен