По идиотски положил на ровном месте на бок. Рычаг переднего тормоза сломался. Та часть которая крепится - осталась в крепеже, другая теперь отдельно. Вопрос. Где быстро достать/купить? Он совместим с другими моделями или надо искать на сибиху? А может заварить аргоном? Это безопасно/крепко?
Отредактированно ramzes (23.09.2005 10:59:27)
Неактивен
Прошлой зимой покупал в Аояме, было в наличии два вида: европейский ( без регулировки) примерно 450р и нормальный - 900 руб. Сломаную мне заварили, но неудачно, она не только сломалась, но и согнулась. Соответственно и сварили дятлы под углом
Неактивен
Сварить скорее всего смогут в Эксперементальных сварочных мастерских, здесь в одной из тем адрес был
можно на времянке поездить: на обрубок (если он конечно достаточной длины) недеваешь трубку, с другой стороны в трубку вставляешь штырь какой-нибудь, обильно заматываешь любимым русским инструментом - скотчем, ручка готова
Через викинга по Льюису можешь заказать, там ручки стоят толи 6, толи 8 евро ,номера естесно не помню, может Женька помнит, а вообще кидай его если найдешь сюда, Петя вывесит в расходники, будет всем полезно
Неактивен
Варить аргоном я знаю где. Но что-то не очень хочу. Звонил в Аояму. Сказали нормальный 500 рэ. А по луису ждать не хочу. Некогда.
Неактивен
Смотри сам, недельку можно и на времянке поездить (останется на будущее тьфу тьфу тьфу чтоб не пригодилась ) , мне Викинг ручки через неделю отдал.
Неактивен
Большая разница между 8 евро и 500 рэ? И неделю конца сезона на времянке которую мне даже некуда одеть потому как отломилась прям рядом с креплением?
Неактивен
Спроси ещё здесь: www.motomania.ru т.8-916-5345194
Неактивен
Мою заварили,чуть криво ,но ручка болтается в оси и неприятно..
Буду менять..потом..
Неактивен
http://exist.ru/price.aspx?pid=2C20876E
1 день доставка!
Неактивен
Народ, вы дату поста посмотрите.. вернее год
Неактивен