здорово хлопцы. дела такие, я переезжаю. в подмосковье.
Естественно коня верного за собой тащу. Знаю скажите: а шож не на коне до москвы? да вот не получились.
сегодня упаковал мот.
вот как так
в субботу буду в москве.
Неактивен
Москва большая... Куда едешь?..
Неактивен
вообще в подмосковье еду. А приезжаю на Ярославский. Вот не знаю смогу ли я сам его вытащить с вагона и распокавать. Знаю будет не легко, уже сталкивался с этим.
да и просить вас (москвичей) помочь мне в этом деле как то не хочется. просто в 6 часов утра да еще и в субботу. или найдутся отважные сибиховоды ?
ни кто не получал мотоцикл на ярославском вокзале с японии или владивостока? узнать бы как че там проходит и как дела делать. съезд с платформы например и так далее.
Неактивен
Подмосковье большое... Куда едешь?..
Неактивен
Скорее всего (если на почтово-багажном) приедешь в Москву-3 (район парка Сакольники), это один перегон от Ярика. По моему там нет высоких платформ, завтра гляну еще раз. Если че запиши мой номерочек. Я конечно приехать не смогу, т.к. работаю, но кто его знает.
Неактивен
ну отсутствие платформы конечно смущает. С вагона спустить его, надо еще 2 взрослых человека минимум. Номер запишу хорошо. В подмосковье еду г.Кашира. Ступино рядом может кто знает.
Неактивен
сейчас отвезли СВишку на вокзал. Все сдали. Сегодня вечером она выезжает.
Москвичи может кто поможет? Помощь видимо понадобится. Как минимум помочь распаковать его. Как максимум снять с вагона 217кг. Даже один человек уже невероятная помощь будет. Все же надеюсь на высокую платформу. Вытащить распаковать, завел поехал.
Неактивен
Неактивен
там из вагона выгружают служащие на вокзале и ставят его на склад, а ты потом приходишь и забираешь! спуск там градусов 20.
Неактивен
Вот блин этож чо не покатаем больш
А че вагон сильно высоко? Прост по опыту классик иль спорт в 3ем запихивается и выпихивается назад в бортовую газель аще без проблем...
Неактивен
да больше не покатаемся эх
вагон чуть выше кузова газели. как снимать мото с вагона знаю , уже сталкивался, когда получал.
Неактивен
igor-a написал:
там из вагона выгружают служащие на вокзале и ставят его на склад, а ты потом приходишь и забираешь! спуск там градусов 20.
ты ощибаешься. выгружать ни кто не будет. надо лично с паспортом придти к вагону. расписаться, и выгрузить. Я так получал СВ с Владивостока, знаю. Хотя за отдельную плату выгрузят конечно и на склад отправят. мне и так перевозка обошлась в 4100р. провозка 2100. и на лапу бригадиру 2000. ибо ни как. норма 160кг на одно место. у меня 217. перегруз, отправляли в контейнерные перевозки а там совсем другие цены. вот...
Неактивен
А с каких это пор Сибиван 217 кг весит? у него сухая масса 168 кг (в ПТС прописано, а это документ), с маслом и антифризом - ну максимум 180 кг. Сегодня глянул Ярик и окрестности, просто не знаю где там поставят 903 поезд, но практически ни где нет высоких платформ. Если только твой вагон к багажке не подгонят. П.С. на Москве-3 скорее всего офис ЖелДорЭкспедиции (судя по обилию вагонов с их логотипом). П.П.С. 2 тыр. слишком много за перегруз. Хотя с другой стороны 4 тыр. не так уж и много. У меня при перевозке подобных проблем не возникало.
Неактивен
проблем и не возникло. ты перевозил как? в вагон загнал и все. потому что ты договорился с проводниками. вот и все. мотоцикл весит 175 кг с пустым баком. заганяли на весы. и в ПТС у меня паписано масса 180кг. а 217кг это вместе с обрещеткой. упаковка тоже кое что весит .
я забыл тебе сказать что поезд меняется, точнее сам не понял сразу, Свердловск-Перьмь 903 поезд. Перьмь-Москва 076 поезд. и перевозчик ОАО РЖД.
Неактивен
блин надо народ искать. Парни кто поможет? надо гвоздодер молоток и пилу. пивом угощу.
еще бы дорогу с вокзала найти на каширку.
SOS Сибихлводы
Отредактированно Gon (23.09.2010 16:03:11)
Неактивен
поезд подгоняют на Верхнюю Красносельскую д10.
Неактивен
я мотороллер получал на красносельской 10 способом, описанным в сообщении №9
Неактивен
мне давали документы для ознакомления. Там написано что я обязуюсь вытащить груз сам. Груз придет без уведомления. И так далее. Вот так. Короче как будет не знаю. Напишу потом. Но тут в екатеринбурге я его сам вытаскивал.
Неактивен
неоднократно там получал грузы и поболе весом. все разгружено местными бригадами. вокзал тупиковый. товарооборот большой. все разгружают на платформы и склады моментом.. не парься. заплатишь рублей 100 за мусор и укатишь куда надо.
Неактивен
Буду часов в 7 на Красносельской. Дублирую мобилу 89261692712.
Что-то маловато желающих прокатиться - помочь.. Не поверю что все работают в субботу. Опять ведь будут дрыхнуть с утра пораньше) А погоду ясную обещают..
Неактивен
ну если МОНК едет... то пожалуй стоит приехать посмотреть... как он сможет разобрать все это и при этом не повредя мотоцикл )
Неактивен
все нормально разберем и выкатим. Я его вообще один зимой разбирал ящик и выкатывал. ну раз обещают что все разгрузят. Тогда вообще все легко будет. Народ вы на мотоциклах будете?
Неактивен
да ты и не понадобишься, монк один спустит мот, даже если ты на нем верхом будешь (я про мот, а не про монка )
Неактивен
. Ясно. Я ша где то еду... Иногда буду выходить на форум.
Неактивен
приеду завтра на верхнюю красносельскую 10 утром(только не совсем точно понял к какому времени к 6 или к 7)
мой телефон УДАЛЕНО
пилу и гвоздодер с молотком возьму -буду на машине
Отредактированно green97rus (14.11.2012 23:34:08)
Неактивен