заблаговременно совершал обгон т\с деу, на всякий мигнул дальним пару раз , когда кузова поравнялись, деу повернула прямо передо мною налево, в автобазу. Чтобы не убить старика, уходил влево, даже без тормозов. ДЭУ даже на тормоз не нажимала. В итоге крыло в крыло, я уворачиваюсь от дерева, улетаю в забор, зад\ взлетает, сношу в таком виде мордой несколько секций и столбов, машина переворачивается, и со всего маха шлепается на левый борт.
Каско нет.
у виновника ОСАГО не расширенная.
почти 600000 улетели в трубу. Судится с пенсионером нет желания.
называется, бизнес-бизнесом, а машину не успел застраховать.
зы: сам жив, здоров, ни царапины.
зы2: говорят третьего раза уже не будет.
Весь на негативе, и от эгоизма этих "автоводил", не делающих ничего чтобы предотвратить беду.
Родные почему-то про машину даже не думают.
Отредактированно aleksdj (23.09.2010 02:13:02)
Неактивен
сочувствую....может знаки?.....ибо ситуация то пустяковая, вообще не аварийная по идее.....
Неактивен
Отэтодаа...сочувствую. Пенсионеры на дорогах, это хуже начинающих баб, я уже писал об этом, те хоть бояться, и видят, и реакция есть, у этих ничего нет...просто тупо едут. Не все, но много. У меня на старой работе был дедок, ему дочь тоже такую Дэу купила, он уже и не видел толком и руки тряслись, и стаж вождения был, короче в одной аварии еще туда-сюда, машину сделали, а второй раз он красный не увидел, в хлам, самого еле откачали, в обоих авариях виноват он. Таких за руль вообще пускать нельзя.
Неактивен
Не расстраивайся, Леха. Железка - дело наживное. Воспринимай это как знак. А еслиб ты был на мото?
Сам стараюсь обгонять только где нет возможности у впереди идущей машины резко свернуть в лево.
Неактивен
в европе уже давно пенсионерам запрещается ездить и выдают льготы на такси и общественный транспорт.
сочувствую Лех, главное сам цел, по страховке хоть выбивай все.
Неактивен
Сам попал (почти) единственный раз в ДТП в далеком 2000 году точно также как и ты. Только на бок не ложился. Отделался правым крылом и бампером. Урок получил хороший. С тех пор стараюсь поаккуратней.
По прошествии лет скажу, железка - фигня. Мелочи жизни.
aleksdj написал:
зы2: говорят третьего раза уже не будет.
Откуда они знают? (те , кто говорят). Не заморачивайся об этом. Жизнь продолжается.
Неактивен
Я уже говорил - можно долго думать, винить всех вокруг, себя, ситуацию, мистики напридумывать полкило.. Но результат уже не изменить, и он, кстати, очень даже ничего - ты жив. Машину жаль, но это всего лишь деньги и роскошь. Зато теперь есть чего рассказать за кружкой водки, и опыт, опять же..
Неактивен
Levitator написал:
Я уже говорил - можно долго думать, винить всех вокруг, себя, ситуацию, мистики напридумывать полкило.. Но результат уже не изменить, и он, кстати, очень даже ничего - ты жив. Машину жаль, но это всего лишь деньги и роскошь. Зато теперь есть чего рассказать за кружкой водки, и опыт, опять же..
Филосовский подход, хотя Леня прав, но ты уже взрослый мальчик странно что допустил такую ситуацию.
Не переживай голова есть заработаешь еще!
Неактивен
сам никогда не обгоняю когда есть поворот налево... таких случаев как у тебя - немеряно.
На счет филосовского подхода - да, машинка это деньги и роскошь... но когда это старенькая помойка за мало денег и минимум роскаши - то и хер с ней, а когда свежая не дешевая машинка - жалко все таки... ))
Вобщем люди, не страдайте вещизмом хотел сказать Леонид!
По поводу что мог на моте оказаться в той ситуации - соглашусь что хоть в этом повезло..
Неактивен
Так что Алексей, пришло время тебе полностью переосмыслить свою манеру вождения. Такое бывает как мне кажется когда накатываешь много км, считаешь себя мега гуру и расслабляешься.
Неактивен
Лёха, главное сам цел, машинку жаль, да ну ничего, заработаешь на новую! Но судиться тебе придётся! КАСКО - Вещь!
Неактивен
Эксперт сегодня офигел от увиденного, сказал что мне не повезло. И тоже рекомендовал судиться.
Манеры езды будет переосмыслена, но главное думаю иное, - изменить своё отношение к бизнесу, надо быть спокойнее...
Неактивен
Забей. Все что не убивает нас делает нас сильней. А тачка будет еще лучше...главное не зацикливайся.
И когда будешь богатым и счастливым будет с чем сравнить И как Лёня сказал будет че вспомнить за кружечкой крепенького...
Неактивен
Лех, если крещеный, в церковь сходи...
Неактивен
если суеверный - оглядывайся,
если атеист - расслабься и наслаждайся жизнью.
Неактивен
Хорошо что не на моте был. Машинка отработала - тебя уберегла.
Неактивен
DEN ER написал:
Да че вы все про мот заладили, на моте он уже до места доехал бы)
смех смехом, а в то утро я уже оделся ехать на мото, потом подумал что наверно лучше заехать за сервером, на всякий случай, если не смогу починить. Поэтому переоделся, сел в машину и поехал за серваком. И именно когда забрал сервак, всё произошло.
а проблема на точке не требовала резервного сервера... как потом выяснилось.... т.е. надо было ехать спокойно на моце, и ничего бы не было..... и на самолет бы успел, который в этот вечер улетел без меня...
Неактивен