Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 07.10.2010 16:07:01

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Нарушение ПДД и штафы.

Собственно этим летом ездил на авто по просторам необъятной родины. По возвращении пришло письмо счастья на 1000 рблей за превышение в Московской области, а сейчас еще одно на 100 рублей из Татарии.
Что мне грозит за неуплату. На сколько мне известно то только уплата штрафа в двукратном размере. Не возникнет ли у меня проблем при прохождении техосмотра? При выезде из страны и т.д.? У кого какой опыт есть? Рассказывайте. Также слышал, что через год штраф анулируется, кто шарит киньте ссылкой на этот пункт в КоАПе. Если это правда, то с какого времени исчисляется этот срок, со дня нарушения, вынесения постановления или еще как? Хочу годик попрятаться от правоохранительных органов big_smile

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#2 07.10.2010 17:37:52

Mortal
Жан Рено
Настоящее имя: Женя
Мотоцикл(ы):

Re: Нарушение ПДД и штафы.

Инфа уйдет на таможню и тебя могут не выпустить... это первое (таких людей знаю лично)
при постановке на учет и снятие с учета тоже пошлют - это второе (cо мной так было... 300р... оплатил прямо в МРЭО)
на счет ТО - тоже могут пробить и послать (слышал, но из знакомых никто не попадал)

Если за гранку не собираешься и мопед/машину не будешь продавать/покупать в ближайший год - можешь не платить... но они иногда поднимают штрафы из базы и с просроченым сроком по исполнению административного правонарушения.... будешь сам доказывать что срок уже прошел, а тебя будут посылать... прийдется писать заяву, чтобы они тебе в письменном виде дали отказ о регистрации... и в суд... тогда либо спишут штраф, либо могут сказать типа иди в суд и делай че хочешь но без оплаты ниче не будет делать

А куда снято было кстати? сзади или спереди?

Неактивен

#3 07.10.2010 20:00:10

romka-46
Общительный сибиховод
Настоящее имя: роман
Мотоцикл(ы):

Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.

P/S а вообще там много в 4 главе КОАПа

я любил русскую зиму,пока не купил мотоцикл!!!

Неактивен

#4 07.10.2010 20:18:34

Nibble
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Константин
Мотоцикл(ы):

У моего знакомого было нарушение в 2008 году. Он на него забил и вот на днях ему повестка от судебных приставов пришла за это происшествие. Вот как то так.

Совок ->8 лет Пешеход -> CB-1(89)

Какой прок от тела, которое ни когда не вывозило душу покататься?

Неактивен

#5 07.10.2010 21:51:48

AM02RUS
Трижды сибиховод

Понятно, пошел оплачивать. Фотки спереди с номером. В это время ехал в тех местах точно я, и точно с той скоростью, которая указана на квитанциях (шел на круизе). Единственное видать в первом случае не заметил знака н.п. и шел 109 км/ч, соответственно и штраф большой, ну а второй - так мелочевка, в Москве за превышение на 21 км/ч даже камеры не реагируют, а казанские решили заняться. Теперь задумался, че бы такого сделать, чтоб не снимали, грязью чтоль закидывать номер? Чет лето какое-то не правильное, или я такой нарушитель, это еще от скольких штрафов меня уберегла CВ рация.

Неактивен

#6 07.10.2010 22:25:51

Yaroslav
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Yaroslav
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

я так понял щас в сбербанках должны стоять терминалы, в которых помимо прочих платежей есть платеж в службу приставов или как то так. короче по номеру паспорта можно проверить должен ты или нет.

CB-1 1990г -> CBR600F4i '06

Запчасти для приборок на CB400 и CB-1(очки и стаканы к ним) ICQ 148383109

Неактивен

#7 08.10.2010 00:35:33

дочь
Само добродушие
Настоящее имя: дина
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Купи антирадар... советую sho-me 520... вещь... много на форумах искал... отзывы тесты читал...

Я на моте сетку снял и сразу грязью номер замазал... (от лишения защитился... теперь максимум 500р) и эффект тотже - номера не видно smile

Mortal

плохо живет тот, кто всю жизнь только собирается жить (с)

Неактивен

#8 08.10.2010 08:39:40

AM02RUS
Трижды сибиховод

Думал над этим. Предполагаю комплект антирадар + CВ радиостанция решат мои будущие проблемы.

Неактивен

#9 08.10.2010 10:01:52

st_rat
Святой крыс
Настоящее имя: Александр
Мотоцикл(ы): Сб-1 тип 1

тоже задумался о антирадаре, после получения платной фотографии.

Nibble, а можно по поподробнее, и что они хотят за 2008 год?

P.S. наткнулся на статью 31.9. КОАП "Давность исполнения постановления о назначении административного наказания"
задумался...

Отредактированно st_rat (08.10.2010 10:11:30)

Неактивен

Board footer