Катаца, катаца, ещё раз катаца.. Ну и немного бухать, - у Бомжа))
Неактивен
Определите пожалуйста место и время, пристойные для большинства. Ну что за клоака очередная...
Неактивен
Дим, кто именно должен определить? И что за понятие такое странное - "пристойное"?)) У каждого своя мера. Есть у меня пару мотоколёсных что открывают - закрывают сезон исключительно в ресторане)
Набирается кворум, идёт нормальное обсуждение - кто, сколько (до какой степени)) и где. Каждый в меру удобства, потребностей, собственной испорченности и т.д.
До субботы ещё есть время..
Неактивен
бухать - не вопрос, сегодня отметился с трансальпаводами)) мы правдда в якитории собиралис))) ыыы
Неактивен
Локки,ты изменник и алкашь,Приговариваю тебя к распитию,о месте позже решит комиссия по исполнению наказаний-расслаблений.
Ща как обижусь,и будем в Королёве квасить.
,Мне уже пох.Могу когда угодно,если это пятница вечер или суббота-день,вечер.
Отредактированно agent-anb7 (14.10.2010 00:14:51)
Неактивен
Предлагаю свою территорию.
1. неограниченные возможности на предмет пивинга\шашлыкинга
2. бюджетность - шо сами натащим, то и пьём\едим
3. Нижние Мневники, 37а - 300м до Секстона. (легко добираться)
4. море места (700 кв\м отапливаемого помещения)
5. загородные условия практически в центре.
6. заодно моё новоселье отметим
минусы сами напридумываете.
Неактивен
Короче,теперь за меня будет Бомж отдуваться.И всё это за вашу неопределённость.Свою тему грохаю нах.
Неактивен
я за, но туда йхать не удобно, возьмите ктонить на буксир, мну как изменника нужно на эшафот вести на телеге))) дальше я сам выкручусь
Неактивен
agent-anb7 написал:
Свою тему грохаю нах.
ээ, слыш дядя, гравицапу тормозни, мы зря что ли старались столько писали!
Неактивен
я,да на пьянку,точно приеду.Тебяназначил главным сборщиком народа.
Локки,извиняй,и остальные тоже-извиняйте.Пойду на поводу более опытных товрищей.Суббординация понимаешь!!Да и нефиг форум раскалывать на многочисленные малые пьянки.Надо одну,но грандиозную.
Товарищу Бомжу,поручаю выложить карту приезда,и транспорта от метро,и время сбора.Тук же указать ближайший магаз с бухлом и закусью.
Отредактированно agent-anb7 (14.10.2010 00:42:44)
Неактивен
карта с ближайшими лабазами и расположением гаража.
http://maps.yandex.ru/?um=_eR-3ypvlCxXb … &l=map
Неактивен
О, тема пробвигается. А как всетки на общественном транспорте туда доехать? Может я на карте что не углядел?
Неактивен
вай такси придется брать да,
кто еще с крылатского ломиться будет после посещения магазина седьмой континент?
предлагаю скооперироваться
Неактивен
Масса транспорта. С Молодёжной, Октябрьского поля, Полежаевской, Сокола, Крылатского. Автобусы и маршрутки.
Олег, расскажи народу поподробнее, ты теперь вроде как абориген там)..
Локи, могу в забрать вторым номером. Обратно отвезти не обещаю - сваливаю в субботу ночью\воскресенье утром.
Кстати, напоминаю желающим остаться с пятницы на воскресенье (по последним сведениям, приблизительно такой формат тусняка планируется) - захватите спальники\коврики\матрасы. Территория тёплая и её навалом, но спальник пригодится.
Неактивен
Епти, спальники, матрасы.. может и палатку прихватить?)))
На счет второго номера подумаю, просто шлем и проч хрень тащить не охота. а ты откуда вообще в тяпницу поедешь?
Неактивен
список транспорта готовлю.
ээээ.... ночёвки с субботы на воскресенье не предполагалось )))
на бетонном полу даже в спальнике будет не кошерно.
Неактивен
Завтра у тебя будет ещё пара спальных мест, а если на бетоне - для этого есть коврики. И матрасы.Надувные)
И вообще, а ночёвка с пятницы на субботу?
Локи, вопрос места моего старта пока открыт. Мобилу мою знаешь,- завтра можем обсудить..
Неактивен
с Молодёжной поеду.Есть маза состыковываться у метро,а потом толпой в магаз.Дальше на автобус или маршрутку.
Олег,озвуч к какому времени подваливать,чтоб знать когда состыковываться.
Неактивен
Дык, это че.. в ЭТУ ПЯТНИЦУ ЧТО ЛИ????
Неактивен
Полагаю,что в субботу днём.
Неактивен
Мммда... Итак, образец заполнения:
День недели, число по календарю....... нужное вписать...
Назначенное время встречи.........обозначить...
Место проведения действа......нанести на карту...
Маршруты...... по желанию...
Дополнительная информация (что брать, что не брать, контакты организаторов ) .... по желанию.
З.Ы Хватит метаться. Определитесь. Состав определите. Кто хоть едет опросите.
Пока что из написанного вами ни куя не понятно, сорри за мой французский.
Неактивен
Добро. Создаю новую тему в "Ни о чём". Там и отмечаемся.
Неактивен