2-ды подпрыгнула, лёгкость полёта только в небе поняла, на воду приземляться безопасно, но страшна океанская мощь...
Неактивен
Дим, а ты где летаешь на парамоторе?
Отредактированно Laredo (06.09.2010 14:12:27)
Неактивен
в Кимрах. На даче )
Неактивен
О! Есть тема!!!!!! Там я так понимаю и до Борков недалеко?
Неактивен
Скока народу с форума в Кимрах бывает-оболдеть))) дорога от Дубны до Борков эт жесть, ток на эндуре ездить)
ту Импреза: а у тебя где именно дача?
Неактивен
Согласен, дорога просто жуть!!!! От поста гиббонов просто тряска какая-то!!!!
Неактивен
Плешково
Неактивен
Клёвая деревня-там друзья мои летом купались постоянно, т.е. с моста прыгали))) Ну и дорогущий комплес Колкуново там, в котором хоккеист Третьяк отдыхает постоянно)
Неактивен
у Третьяка дача тама ))))
Неактивен
DEN ER написал:
Ты приземлялась в океан?
Естественно, во сне. То-то им так не понравилось, что "Русалку" выбросило на берег.
И найдя енту сущность, отправила к своей звезде - сожгла во мраке...
Неактивен
Учитывая отдалённость от земли, есть вероятность искажения "обычной" траектории полёта, а именно перемещения полюсов.. Мы этого ещё не знаем)) А ледник похоже есть, только по другому всё енто было))
Неактивен
Во, Наталия... теперь я тебя снова узнаю... новая партия грибов пришла? )
Отредактированно Mortal (28.09.2010 10:44:49)
Неактивен
Во-во, я тоже об этом подумал...
Неактивен
Так лето какое жаркое было. Да и последствия пожаров говорят на качестве грибов сильно сказываются )
Неактивен
продам парашют. почти новый. ни разу не раскрывался. б/у 1 раз )))))))))))))))
Неактивен
прыги с д1 или д6.. и прыжки с крылом вещи не сопостовимые... примерно как прокатится на скуторе в 13 лет и быть мотоциклистом... с 800 метров может и не цепануть (у меня вообще ни каких эмоций не было...) роуп джампинг прикольная тема и действительно цепляет.... по сравнению с прыжком с д1 или д6, эмоций хоть отбавляй.... мы когда прыгали страшно было даже тем у кого по 200 прыгов с крылом... две недели назад вернулись из крыма тусил там с бейсерами... вот это реальный отрыв от реальности....
Неактивен
Imperza написал:
Так лето какое жаркое было. Да и последствия пожаров говорят на качестве грибов сильно сказываются )
Ну да, есть разные грибы, кто разбирается - с голоду не помрёт. Обожаю труднопереваемую еду ))) А что тебя смущает?
Неактивен
Неактивен
оу как ты меня спалил? ))))
Неактивен
Офигеть! Я тоже так хочу!
Кузь, а там об скалу большая вероятность расфигачиться?
Неактивен
peter36rus написал:
Кузь, а там об скалу большая вероятность расфигачиться?
Нет, Петь, ты что!!
Эти два чувака парашют и лыжи ваще впервые увидели за пять минут до съемок!..
Неактивен