И мне полный комплект (кружку, значок, футболку).
Неактивен
А я думаю мне надо как минимум 2 чашки
А вот насчет значка думаю...че-то сомнения уже в голове.. а нафиг он нужен? в серванте на полчку положить...
Отредактированно TILL (15.06.2006 14:43:44)
Неактивен
3 - 1шт. буду одевать поверх черепахи.
Неактивен
поверх черепахи надо одевать плотную куртку!!!
Отредактированно TILL (15.06.2006 14:57:09)
Неактивен
Мене значек на футболку и все это в кружку...
Неактивен
TILL написал:
поверх черепахи надо одевать плотную куртку!!!
есть такое мнение :-))
а есть и другое.
уже попробовал скользить в одной черепахе, без куртки. жарко было - снял. и ут же навернулся.
Неактивен
Беру фсе ,
Ту Петр :
еще могу предложить Матрешек , ф принципе с ними можна делать , что захотите , хоть фоты свои на них заказывайте , тока вот штучное пр-во будет дороже , а так матреха в мототеме , естественно с символикой СВ-1 , обязательно в шлеме и экипе ... в пределах 500 р.. + сбор на сайт ...
гы ....
если всетаки заинтересует нужен только дизайн ( кол-во матрЁх 5 шт , на каждую свой дизигн, в смысле одна в другой ), и кол-во
Распространение строго через сайт и модераторов !
Неактивен
Andrew24 написал:
еще могу предложить Матрешек , ф принципе с ними можна делать , что захотите , хоть фоты свои на них заказывайте
А хорошо будет выглядеть, особенно звучать: типа я в Димыче
Неактивен
.......началось.......
Неактивен
Ха ха ха
Интересно, меня самой большой или самой маленькой матрехой сделают?
Неактивен
От матрешек отказываюсь, они мне даже даром не нужны!
Неактивен
Ладно, и я пофлудю....
Господа матрёшконосцы, вы наверно совсем забыли про дно оной продукции, на которое тоже можно разместить чьи-то физиономии - "это место для вашей рекламы"))))))
Так что бронирую верхнее дно под надпись "XENARO - Архангельск" )))
Неактивен
Кто в ком и все на хре.... ой извините на Хenaro
Неактивен
...........))))))))))))))))))
Неактивен
AlexBork написал:
Один знакомый неспешно продает шестицветный станок для печати на майки и сушилку к нему за тыщи 4-5 $. У них это дело не пошло (правда они не очень то и старались), так что кому надо - пишите.
По подробней про станок можно ???? и вообще станок ли это или же простая карусель, если карусель то дорого просит. А что там у него ещё есть?
Госопода сделайте плиз макеты,дабы пока я в отпуске смог бы заняться сувенирной продукцией вплотную.
Неактивен
Я так подумал.. подумал.. и думаю есть смысл оставить ток Футболки и кружки.. а значки ну их нафиг..
Сами подумайте.. нафига они? на защиту цеплять? + дорогова-то выходят.. я лучше еще одну кружку намучу..
Неактивен
Я смотрю всё затихло с макетами
Неактивен
Млин... Достать чтоль с полки COREL и вспомнить молодость?:-))))))) Время правда нет практически
Неактивен
Карусель какая-то. И сушка отдельно. По-моему тыщ 15 новые стоили.
Неактивен
Попрежнему Хочу чай пить из кружки и футболку носить:)
Неактивен
Soundmaster написал:
Млин... Достать чтоль с полки COREL и вспомнить молодость?:-))))))) Время правда нет практически
тогда он слищком много просит карусель новая дешевле стоит
Неактивен
Братцы кто у нас тут дизайнер сделайте плиз макет а просчитаю заказ
Неактивен
TILL написал:
Попрежнему Хочу чай пить из кружки и футболку носить:)
Поддерживая, надо собраться и устроить мозговой штурм...
Неактивен
Какой нафиг штурм макет сделайте плиииииииииииз и усё будет
Неактивен