Счас озадачен ентим вопросом..... Понял, что слайдеры в их самом простом варианте не катят - можно сломать ухо двигателя.....
Турбо советовал такую конструкцию.... Но также он советовал поставить Iron`овские слайдеры, вместо тех уе.... некрасивых, которые они сами предлагают..... Полез на ротому посмареть какие у них вообще слайдеры имеются (когда боты покупал - видел сие CRAZY IRON у них в продаже) и вот чего нашел...... Они ставят по простому слайдеры, а есть "усиленные"... Сия конструкиця мне больше нравится, хотя и выходит дороже на 700 рэ.... Ваше мнения коллеги? Или вообще к месту крепления двигателя ничего не сабачить?
Неактивен
Вот на сайте Сrazy iron нашел еще фоток....
Я так понимаю хроминованная распорка в комплект на входит...
Отредактированно Alex300 (20.06.2006 11:34:49)
Неактивен
Я видел у знакомого, выглядит надежно.
Неактивен
Mi4igan написал:
Я видел у знакомого, выглядит надежно.
Буду думать!
Неактивен
У меня стояли такие слайдеры. Ставил в этом сезоне. Все что на фотках в комплек входит. Покупал в роте.му за 2700 р. Сам слава яйцам не прикладывался, поэтому опыта по нагрузке этих слайдеров нет, но в комплекте дали диск на котором фотки мотиков которые уже успели приложится (и кстати сказать не хило). Вроде ниче у них не отломалось. Там болт достаточно мягкий, который в крепление двигателя входит. При небольшем падении (или сколжении) страдает пласмассовая хреновина на слайдере (стоит 500 р каждая). У меня на "коте" обе покоцаны. А если сильнее приложится загибает болт. Так что я думая все с ними будет ок. И мне кажется они выглядят лучьше, чем дуги. Во всяком случае незаметнее. Но каждому свое
Неактивен
Segun написал:
У меня стояли такие слайдеры. Ставил в этом сезоне. Все что на фотках в комплек входит. Покупал в роте.му за 2700 р. Сам слава яйцам не прикладывался, поэтому опыта по нагрузке этих слайдеров нет, но в комплекте дали диск на котором фотки мотиков которые уже успели приложится (и кстати сказать не хило). Вроде ниче у них не отломалось. Там болт достаточно мягкий, который в крепление двигателя входит. При небольшем падении (или сколжении) страдает пласмассовая хреновина на слайдере (стоит 500 р каждая). У меня на "коте" обе покоцаны. А если сильнее приложится загибает болт. Так что я думая все с ними будет ок. И мне кажется они выглядят лучьше, чем дуги. Во всяком случае незаметнее. Но каждому свое
Я говорил про стяжку рамы хромированную - её нут в комплекте?
Неактивен
У меня такие же слайдеры. Хромированной дуги в комплекте нет.
Неактивен
ХЗ... ХЗ.. мож ну нафиг слайдеры?
На фуру же мона вроде дуги заказать..
З.ы. Меня при падении на слайдере спас болт, который согнулся сам, а не передал нагрузку дальше на раму...
Неактивен
TILL написал:
ХЗ... ХЗ.. мож ну нафиг слайдеры?
На фуру же мона вроде дуги заказать..
З.ы. Меня при падении на слайдере спас болт, который согнулся сам, а не передал нагрузку дальше на раму...
Сань, вот и я в раздумьях... Не было бы сомнений - не спрашивал бы..... Но вроде Iron`оновские слайдеры со стяжкой грамотно сделаны - жестко и гнуться не должны, и площадь опоры у них больше - при падении вся нагрузка не только на ухо пойдет, а и на раму тож..... Так труба - держатель слайдеров - тоже к креплениям двигателя крепится... Ох - не знаю, не знаю..... Дуги мне не нра из всего того, что я видел..... Нуна самому делать -а влом!
Неактивен
Хы.... Так оторвет ухо.. а с растяжкой поведет мож раму- фигня железо же.. подумаешь.. а может и не поведет.. )
Практика покажет)
Народу кому рвало ухо вродь есть..
осталось РАстяжку проверить на прочность
Неактивен
TILL написал:
Хы.... Так оторвет ухо.. а с растяжкой поведет мож раму- фигня железо же.. подумаешь.. а может и не поведет.. )
Практика покажет)
осталось РАстяжку проверить на прочность
Ну это как же нуна ввалится, чтобы при ПАДЕНИИ раму повело, а? Пр таком падении то что крышки будут целы уже будет мало радовать.... Все эти слайдеры и дуги от легкой скользячки не более....... Счас подумалось какая засада может быть - скользит мотик на слайдере и попадет в ямку, коих на наших дорогах море..... Боюсь что от такого ни одна супер крепкая, коленая ось не выдержит..... Дуга может как лыжа выедет, а слайдер оторвет нафиг, а если не оторвет, то вокруг все размолотит.... Кароче видимо придется дуги ваять... Это значит, зная себя, я их тока зимой сварганю...
Отредактированно Alex300 (21.06.2006 10:35:44)
Неактивен
Alex300 написал:
TILL написал:
Практика покажет)
осталось РАстяжку проверить на прочностьНу это как же нуна ввалится, чтобы при ПАДЕНИИ раму повело, а? Пр таком падении то что крышки будут целы уже будет мало радовать.... Все эти слайдеры и дуги от легкой скользячки не более....... Счас подумалось какая засада может быть - скользит мотик на слайдере и попадет в ямку, коих на наших дорогах море..... Боюсь что от такого ни одна супер крепкая, коленая ось не выдержит..... Дуга может как лыжа выедет, а слайдер оторвет нафиг, а если не оторвет, то вокруг все размолотит.... Кароче видимо придется дуги ваять... Это значит, зная себя, я их тока зимой сварганю...
+1
Sleeper имеет небольшой опыт в изготовлении дуг, я к нему поползу умолять его мне комплектик наварить
Неактивен
NONAME написал:
Alex300 написал:
TILL написал:
Практика покажет)
осталось РАстяжку проверить на прочностьНу это как же нуна ввалится, чтобы при ПАДЕНИИ раму повело, а? Пр таком падении то что крышки будут целы уже будет мало радовать.... Все эти слайдеры и дуги от легкой скользячки не более....... Счас подумалось какая засада может быть - скользит мотик на слайдере и попадет в ямку, коих на наших дорогах море..... Боюсь что от такого ни одна супер крепкая, коленая ось не выдержит..... Дуга может как лыжа выедет, а слайдер оторвет нафиг, а если не оторвет, то вокруг все размолотит.... Кароче видимо придется дуги ваять... Это значит, зная себя, я их тока зимой сварганю...
+1
Sleeper имеет небольшой опыт в изготовлении дуг, я к нему поползу умолять его мне комплектик наварить
Давай технический совет создадим и буим прикидывать, как нам красиво и функционально сваять дужки...
Неактивен
В теме "Дуги" в разделе "Тюнинг" я ыкладывал приметные чертежи, если есть идеи могу попробовать отобразить. Ща сессию сдам и проривую мопед в масштабе 1:1
Неактивен
Alex300 написал:
Давай технический совет создадим и буим прикидывать, как нам красиво и функционально сваять дужки...
Неужели мои совсем убогие?
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1232
Неактивен
Первый блин комом...
Тем боле у каждого свое представление о красоте и безопасности
Твой опыт нам всем очень пригодится
Отредактированно NONAME (22.06.2006 00:59:42)
Неактивен
SleepeR написал:
Alex300 написал:
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1232
Да нормальные, для езды - ОК, а вот чтобы на треке гонять с коленочкой, они конечно не подойдут. Вон Тоха (LittleTOXA) вроде ездит и доволен. Дуги, кстати, смотряЦЦо нормульно.
Неактивен
SFM написал:
SleepeR написал:
Alex300 написал:
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1232Да нормальные, для езды - ОК, а вот чтобы на треке гонять с коленочкой, они конечно не подойдут. Вон Тоха (LittleTOXA) вроде ездит и доволен. Дуги, кстати, смотряЦЦо нормульно.
на СБФ врядли будешь на треке гонять...с коленочкой...
Неактивен
NONAME написал:
В теме "Дуги" в разделе "Тюнинг" я ыкладывал приметные чертежи, если есть идеи могу попробовать отобразить. Ща сессию сдам и проривую мопед в масштабе 1:1
Да нет - нормальные дуги, с функциональной стороны.... А насчет эстетики - тебе там, в теме, сказали уже - широковаты.... я бы хотел нечто похожее, но более миниатюрное....
Неактивен