А ты уверен насчет втулок? У тебя же в раме вварены гайки нах?
Неактивен
да, общался с человеком из англии, который поставил в nc23 маятник от nc29.
Неактивен
ап... интересует установка маятника нц23, кто то может помочь ссылкой на подробную тему этой операции?
Неактивен
Неактивен
и? там с 29 сибира ставят...я же спрашиваю насчет нц23
Неактивен
Вчера как раз придумывал в гараже -как поставить такой маятник.
Варианты примерно те же, что и при установке от 29-го.
Необходим переходник для крепления амортизатора -но тут нужно сравнить размеры(возможно они могут отличаться от приведенных в статье). -если есть знакомый токарь -думаю проблем с изготовлением быть не должно -все встанет на свои места.
На вскидку -показалось что при стоковом амортизаторе остаётся маленький ход амортизатора, т.е. подрамник при сжатии будет касаться маятника(кажется pushkin упоминал о том,что нужно болгарить подрамник)
У меня токаря знакомого не оказалось, у меня сосед сварщик., поэтому устанавливаю консоль от RVF ) Мне так легче.
Неактивен
При установке 23его маятника - да, надо что-то с хвостом делать.
Неактивен
сильно штоль болгарить то? никто не устанавливал? с кем можно предметно поговорить? на зарубежных сайтах многие с таким маятником. но инглишом не владею(((
Неактивен
у меня такой маятник. болгарить сильно. ход аммортизатора не полный- в нижние трубы подрамника у меня упирается маятник. но у меня правдо амморт от XX стоит. хотя я думаю это не важно. вообщем пояс жесткости у него слишком высок. на всех забугровых сайтай кто его ставил-у всех подрамник не родной.
Отредактированно pushkin (26.01.2011 08:41:03)
Неактивен
А никому в голову не приходила бредовая идея маятник перевернуть? Хоть и геморно это...
Неактивен
а какже успокоитель цепи, колесо, крепление тормоза, итд? с колесом то что-то и можно селать, а вот городить огород с успокоителем, суппортом и остальными вещами-это выходит недецкий бюджет. впринцепе, на 23-ем маятнике можно оставить сибивановское колесо, сибивановский суппорт с кронштейном и амморт. вообщем всё тоже что и на 29-ом, только втулки немного другие.
Неактивен