Тут на днях прочитал заметку :
http://lenta.ru/news/2011/02/02/mymaster/
Вопрос к вам, камрады: это ваш глава МВД так публично шутит, или как?
Неактивен
Да, я тоже читал. Ну тут можно сказать только "без комментариев".
Неактивен
Они там вообще сбесились, у меня такое ощущение.
Неактивен
ну а ктож ещё-то?Конечно он,с подачи покемона распинается.
Неактивен
Меня вот еще что интересует...
А как называть женщин-полицейских? "Моя госпожа"?
И выддать им кожаные трусы и плетки. "Госпожа, я был плохим мальчиком, меня надо наказать"... ![]()
Неактивен
чессгря, мне проще произнести русское классическое времён сороковых "герр полицай", чем ЭТО... ТЬФУ!!!
уроды, мля... аще поохерели.
Неактивен
Агент, ты не меня имеешь ввиду?![]()
Редко комментирую наше правительство и политических деятелей, но тут полностью согласен с Димычем.
Именно "полицай" и никак иначе...
Отредактированно PIKACHU (03.02.2011 17:29:59)
Неактивен
А вы, кстати, заметили какой url у ссылки? news/2011/02/02/mymaster/
На ленте.ру, похоже, те еще шутники сидят)
Неактивен
Вот чем занимается наше правительство - придумывает как обращаться к ментам...
А главное, они приравнивают и даже возвышают нашу структуру над американской! тьфю, аж противно(
У них посмотришь на полицейского - так душа радуется! Все подтянутые, выглажены, одним словом ГОРДОСТЬ!
А у нас менты - толстое, не культурное быдло!!!
ПыСы - конечно есть и исключение, но к сожалению редко(
Неактивен
мде, а на колени сразу вставать или только с разрешения господина? ![]()
бред полный.
Неактивен
Маразм крепчал, деревья гнулись....
Неактивен
Вот дурдом же в стране творится. А попу им не поцеловать? Это получается, мы перед ними вообще ничтожествами станем ![]()
Неактивен
Вот вы, братцы, сейчас проявляете отсутствие правового сознания, между прочим...
Неактивен
Да пошли они на фиг со своим *правовым* сознанием!!!, вот уж не думал что когда скажу такие слова но таких "господ" как нургалиев к стенке ставить надо.. а вся эта политическая элита так дергается, потому как понимает что без укрепления силовых структур их власти конец.
Поэтому и оружие ограничивают и ужесточают его получение или вообще вводят запрет - боятся гниды.
Неактивен
сокращённо гонпол
Неактивен
Антонио, я тебя, конечно, очень люблю и уважаю, но в бан на недельку всё-равно отправлю ![]()
Неактивен
Дайте мне того клоуна,который это придумал (на пять минут,)в закрытую комнату,устроил бы я ему господина полицая.......... ![]()
Неактивен
забирай,если отдадут.Это Покемон,не путать с Пикачу.
Неактивен

Неактивен
То есть это вот всё на полном серъёзе? Не утка газетная?
Неактивен
Да нет,все так и есть...На яндексе уже висит. Весело у нас тут,Мастер...Приезжай в гости,посмеемся вместе.
А про "Герр полицай" понравилось,только язык не повернется так сказать.
Отредактированно Bort (04.02.2011 09:33:04)
Неактивен
На вопрос о том как с 1 марта нужно будет обращаться к блюстителю порядка, Нургалиев уверенно ответить не смог: "Не знаю, как звать ...Это не влияет ... Главное - вежливо и тактично ... Например, господин полицейский".
Т.е. его застали врасплох, вот и ляпнул, что первым в голову пришло, а раздули-то как.
Отредактированно AM02RUS (04.02.2011 09:40:06)
Неактивен
Ну мне кажется на то он и глава МВД чтоб не "ляпать то, что первым в голову придёт" на всю страну!!! Ну это конечно в идеале, к нашей стране мало относится ![]()
Неактивен

Неактивен

Неактивен