Тут на днях прочитал заметку :
http://lenta.ru/news/2011/02/02/mymaster/
Вопрос к вам, камрады: это ваш глава МВД так публично шутит, или как?
Неактивен
Да, я тоже читал. Ну тут можно сказать только "без комментариев".
Неактивен
Они там вообще сбесились, у меня такое ощущение.
Неактивен
ну а ктож ещё-то?Конечно он,с подачи покемона распинается.
Неактивен
Меня вот еще что интересует...
А как называть женщин-полицейских? "Моя госпожа"?
И выддать им кожаные трусы и плетки. "Госпожа, я был плохим мальчиком, меня надо наказать"...
Неактивен
чессгря, мне проще произнести русское классическое времён сороковых "герр полицай", чем ЭТО... ТЬФУ!!!
уроды, мля... аще поохерели.
Неактивен
Агент, ты не меня имеешь ввиду?
Редко комментирую наше правительство и политических деятелей, но тут полностью согласен с Димычем.
Именно "полицай" и никак иначе...
Отредактированно PIKACHU (03.02.2011 17:29:59)
Неактивен
А вы, кстати, заметили какой url у ссылки? news/2011/02/02/mymaster/
На ленте.ру, похоже, те еще шутники сидят)
Неактивен
Вот чем занимается наше правительство - придумывает как обращаться к ментам...
А главное, они приравнивают и даже возвышают нашу структуру над американской! тьфю, аж противно(
У них посмотришь на полицейского - так душа радуется! Все подтянутые, выглажены, одним словом ГОРДОСТЬ!
А у нас менты - толстое, не культурное быдло!!!
ПыСы - конечно есть и исключение, но к сожалению редко(
Неактивен
мде, а на колени сразу вставать или только с разрешения господина?
бред полный.
Неактивен
Маразм крепчал, деревья гнулись....
Неактивен
Вот дурдом же в стране творится. А попу им не поцеловать? Это получается, мы перед ними вообще ничтожествами станем
Неактивен
Вот вы, братцы, сейчас проявляете отсутствие правового сознания, между прочим...
Неактивен
Да пошли они на фиг со своим *правовым* сознанием!!!, вот уж не думал что когда скажу такие слова но таких "господ" как нургалиев к стенке ставить надо.. а вся эта политическая элита так дергается, потому как понимает что без укрепления силовых структур их власти конец.
Поэтому и оружие ограничивают и ужесточают его получение или вообще вводят запрет - боятся гниды.
Неактивен
сокращённо гонпол
Неактивен
Антонио, я тебя, конечно, очень люблю и уважаю, но в бан на недельку всё-равно отправлю
Неактивен
Дайте мне того клоуна,который это придумал (на пять минут,)в закрытую комнату,устроил бы я ему господина полицая..........
Неактивен
забирай,если отдадут.Это Покемон,не путать с Пикачу.
Неактивен
Неактивен
То есть это вот всё на полном серъёзе? Не утка газетная?
Неактивен
Да нет,все так и есть...На яндексе уже висит. Весело у нас тут,Мастер...Приезжай в гости,посмеемся вместе.
А про "Герр полицай" понравилось,только язык не повернется так сказать.
Отредактированно Bort (04.02.2011 09:33:04)
Неактивен
На вопрос о том как с 1 марта нужно будет обращаться к блюстителю порядка, Нургалиев уверенно ответить не смог: "Не знаю, как звать ...Это не влияет ... Главное - вежливо и тактично ... Например, господин полицейский".
Т.е. его застали врасплох, вот и ляпнул, что первым в голову пришло, а раздули-то как.
Отредактированно AM02RUS (04.02.2011 09:40:06)
Неактивен
Ну мне кажется на то он и глава МВД чтоб не "ляпать то, что первым в голову придёт" на всю страну!!! Ну это конечно в идеале, к нашей стране мало относится
Неактивен
Неактивен
Неактивен