http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Single-C … 2797wt_939 Они там есть под один трос и под два.
Но на самом деле пока не торопись
Отредактированно Женёк (01.02.2011 13:51:37)
Неактивен
Насчет мешать - даже в городе или дальняке иногда парит перехватывать. Надо и мне подумать будет об укорачивании.
Неактивен
joni написал:
Насчет мешать - даже в городе или дальняке иногда парит перехватывать. Надо и мне подумать будет об укорачивании.
А не сцыкотно? На грунтовке в дождь чихнул и лег
Неактивен
Ей тяжелее газ дозировать. Если стандарт 90 градусов, то короткие 75 и 60. На прямиках хорошо, но вот на картодромах где их нет надо пробовать.
Неактивен
peter36rus написал:
А не сцыкотно? На грунтовке в дождь чихнул и лег
Нет. Если руки не сжимать тисками и не опираться сильно на них - хоть чихать, хоть кашлять, хоть... ))))
Единственный нюанс при гражданской эксплуатации - (ИМХО) крепление лягушки переднего тормоза.
Отредактированно joni (01.02.2011 16:29:57)
Неактивен
ладно, я думаю это не критично, просто в прошлом сезоне меня часто напрягало перехватывание ручки на разгоне.
Неактивен
Я б не стал на дальнобойном моте и даже на городском ставить "короткую" ручку. У мну такая стояла на КТМ. Так я по дороге в Воронеж чуть не скончался. Не столько от сидушки-жердочки, а столько от того, что большим пальцем изо всех сил держался об пульт не давая руке постоянно дергать на неровностях ручку газа. Одумайтес, не спортсмены ))) Все ИМХО, КМК и т.д. и т.п.
Неактивен
Да, у Маришки на трыксе тоже стояла короткоходная. Не очень комфортно. Хотя на картодроме я тож ощущал что иногда приходится перехватываться и делать это быстро, чтобы не упасть
Неактивен
У меня она лежит не для гражданки, flegg если что я думаю ты всё равно раньше меня выйдешь на тренировки, так что если что поставим тебе, а там видно будет. Всё равно на "мячик" мимо меня будешь ездить, так что заскакивай - с меня любая техпомощь и чай
Неактивен
ок, я попробую пока на стандартной, если опять будет доставать перехватывать, то обязательно заеду на чай и замену ручки
Неактивен
Нашел через кого резину достать и доставать по ходу сезона. По плану начать сезон с 3-4 комплектами перед+зад, а там по ходу определится как быстро расходуется и насколько перед переживет зад. Могу попортить вам психику огласив цифру за один комплект сликов пирелли супербайк SC2 (средний компаунд) - 352 Евро. Так что готовлюсь как могу.
Отредактированно flegg (04.02.2011 12:13:43)
Неактивен
Так я не понял, в Воронеж ты опять на машине поедешь?
Неактивен
Мне кажется надо создавать фан-клаб и сбор денег. Битье проигравшего должника будет в период с октября 2011 по апрель 2012....
Неактивен
peter36rus написал:
Так я не понял, в Воронеж ты опять на машине поедешь?
а уже без вариантов, назад пути нет Есть вариант взять что-то чесоточное для города, хочу xr400r , но пока кучу бабла вбухиваю в подготовку мота, да и жена уже изнылась, машину ей надо покупать...
Неактивен
А ты ей сибишку купи вместо машины. И вместе на ней на слет приезжайте!
Неактивен
если я куплю ей(себе) вместо машины мот, то я боюсь останусь без дома
Неактивен
Будешь жить у Бомжа и кататься на сибишке!
Будет круто!
Неактивен
я лучше на слёте на красивом сибиване твоём покатаюсь
Неактивен
слушай подскажи какая у нас там пресса есть и бывает? Кажется нашел пару спонсоров себе. Вот они мне задали вопрос, но я решил уточнить. Реально где нить найти материал отснятый нашими СМИ.
Помнится нас снимал АвтоПлюс. Может еще и Россия2 (РтР спорт) бывает?
Неактивен
автоплюс снимал, но в 2-ух разных передачах.
первая школа русского супербайка, вторая про чемпионат сам. 7тв или ртр спорт ещё вроде снимал, но не уверен.
Отредактированно flegg (08.02.2011 10:26:29)
Неактивен
Вот вся школа русского супербайка http://www.youtube.com/results?search_q … 0&aq=0
Неактивен
о я даж нормально так промелькнул там в кадре в первой части ))) вот это неожиданность.)))
Неактивен
ну вот и утверили регламент, теперь в классе СТК реально сток моты, запретили любой маломальский тюн и теперь везде монорезина, которую надо покупать только у представителей МФР, а мне уже едет слики пирелли Интересно смогу ещё отказатся или нет, надеюсь ещё можно отказаться. Но то что тюн запретили есть плюсы,у меня то есть почти нет ) Узнаю что там насчет пирелли, если что использую для тренировок в начале, чтобы вкататься.
Неактивен
Паш, а скинь пожалуйста регламент если есть, хочу глянуть что там в 400, да и так вообще изменения глянуть.
Неактивен
пока не выкладывали в письменом виде, узнал только часть информации от участников комиссии.
Неактивен