В общем стал я владельцем 600-го шершня, 2010 год взял новым в салоне, весной буду продавать свою сибишку (и самое главное сделал всё что хотел, маятник и т.д.) эх...
Отредактированно O$T Phantom (11.03.2011 14:49:22)
Неактивен
Ну наконец-то!!!
Искренне, Паш))
Неактивен
Ох ну вот жеж! Крутняк! Поздравляю, мот - то что надо. Сам бы хотел такой. Ну потом, попоззззже..
Ура!
Неактивен
Не продавай сибишку, одумайся!
Неактивен
поздрям
Неактивен
ох Пашкин, ну наконец-то, поздравляю от всей души, фотки шершня давай...
Неактивен
peter36rus написал:
а он и так на сибишке - ЦБ-600Ф Хорнет )))))))))))
а нащщод "сделал" это он пока впереди паровоза бежит. я только после выходных начну её собирать. но там и правда - маятник сиберовский, аморт от Тип-2, переборка мотора...........................
даж жалко будет такое продавать...
Неактивен
peter36rus написал:
Петь были бы деньги, не продавал бы!
Неактивен
Димыч написал:
а нащщод "сделал" это он пока впереди паровоза бежит. я только после выходных начну её собирать. но там и правда - маятник сиберовский, аморт от Тип-2, переборка мотора...........................
даж жалко будет такое продавать...
Я не поторопился, я так сказать объявил что будет по весне хорошая сибишка продаваться
Неактивен
Эх, Паша... столько трудов в нее было вложено ..
Неактивен
Да Жень самому жаль.....
Неактивен
с обновкой
Неактивен
Павел, Молодцом
Неактивен
Поздравляю, шершень хороший мот
Неактивен
Zem написал:
шило на мыло...хотя...новый...
Есть опыт езды на новом Шершне? Если нет, то коммент не в тему ни разу!
Неактивен
O$T Phantom написал:
Есть опыт езды на новом Шершне? Если нет, то коммент не в тему ни разу!
Да уж, странное сравнение - четырехсотка 1990-го и шестисотка 2010-го.. Ну да может у человека комплексы..
Не бери в голову. Все хотят новые мотоциклы, просто многие боятся признаться, особенно без денег и особенно себе.
Неактивен
Поздравляю! Хоть и не КТМ
Неактивен
Хорнет спокойный такой мот, без фишек, лошадка...Тормоза нормальные. Глушитель конечно тихий ужос. КТМ... это другая планета)
Неактивен
Я, если честно, взял бы мотик "для души".. И это был бы, безусловно, сибиван. И стоил бы он не больше 65 тысяч. Но такие перевелись по ходу.
Так что буду сидеть дома с ребёнком и пускать слезу на прошедшие покатушки.
А если брать современный мотик, но для спокойной езды - то шершень, имхо, самое то. Чтобы не провоцировал, блин!
Сколько раз я обещал себе ездить аккуратней... Но бритва, тем более старше 2008 года - это просто адский провокатор. На ЭТОМ тошнить просто нереально. Отчасти поэтому и решил продать мот.
Неактивен
Levitator написал:
Я, если честно, взял бы мотик "для души".. И это был бы, безусловно, сибиван. И стоил бы он не больше 65 тысяч. Но такие перевелись по ходу.
Сибиваны по любому будут дешеветь, т.к становятся все более дровяные.
Возьми пит байк пока, очень веселая штуковина.
Неактивен
Присоединяюсь к поздравлениям... Где фоты)))
Неактивен
Levitator написал:
На ЭТОМ тошнить просто нереально. Отчасти поэтому и решил продать мот.
Харлей купи, епт! Нашел где сопли распускать!!!
Неактивен
Прошу прощения, был пьян.
Неактивен