СТРЕМНО, блин!!!
Остальное потом, спать пора...
Неактивен
бугага, я ещё кстать ниодну девчёнку не катал, учитесь не паддаваца на мольбы и просьбы...
Неактивен
А у меня вчера тоже первая была, точно стремно.....!!!!
Неактивен
Горыныч написал:
А у меня вчера тоже первая была, точно стремно.....!!!!
Не я один лишился невинности
Неактивен
DimON написал:
бугага, я ещё кстать ниодну девчёнку не катал, учитесь не паддаваца на мольбы и просьбы...
Всю ночь меня пилила, ну покатай, ну кружок... Я не поддавался, а када домой собрались, в машине места не было, пришлось поддаться, тем более я все равно у неё остался
Напялил на неё весь свой экип: жилетку, куртку, щлем, перчатки. Отдавать боты и наколенники не было смысла, не поеду же я в шлепках тридцать какого-то размера, а в наколенниках она бы просто утонула...
Остался в одной футболке
Что блин самое стремное, как яя й е не втирал, не грузил: руки не убирать, держаться крепко, ноги не снимать, не дергаться... На ходу размахивает руками, показывает куда ехать!!! За что получила по башне после приезда!!!
Женщины, блин!
Неактивен
NONAME, сразу "женщины, блин"... да все дело в том, что учитель из тебя никакой :-P
Мне тут пришлось мальчика подвезти до метро (тож мой первый пассажир, кстати)... несмотря на то, что он и сам 2х-колесный обычно, но на пассажирском месте ведет себя думаю, хуже чем любая девочка (не блондинка)... так что эти мужчины! да ващще, эти байкеры.... ужОс просто! %)
Неактивен
крошка Ю написал:
NONAME, сразу "женщины, блин"... да все дело в том, что учитель из тебя никакой :-P
Учитель из меня никакущий, не спорю. Я еще сам ни разу не ездил вторым номером, чему я могу научить...
Да и она первый раз по городу, до этого только по деревне каталась...
Пасиба Xerano за пособие по перевозке, правда я его еще не читал, мне очень стыдно
Неактивен
У меня брат ВАЩЕ не умеет вести себя вторым номером, при этом усердно пытаеццо учить меня как надо ездить!
Вечно ерзает, держится за меня, а не за бак!
Все уговоры, матерные крики и т.д. ему ваще пофигу!
Вечно подруливает, када я этого ваще не ожидаю!
Хуже блондинки, ей Богу!
Хотя вроде самдвухколесный, вроде знает, как надо и как не надо!..
p.s.: кто не знает, это DEN ER!! Вот пусть ему будет стыдно!
p.p.s: of придет и будет отмазываццо, что нормально ездит и т.д. и т.п.!
НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ
Неактивен
А меня никогда женщина 2-м номером не возила... можно сказать - это моя мечта Так что девченки, жду ваших предложений!
Динка как то пыталась проехаться со мной пару метров... ну я пьяный был, и бутылкой пива размахивал... так что ничего не получилось из этого...
Неактивен
VikingS написал:
Печатайте пособие и крепите себе на спину. Пассажир спокойно будет всю дорогу ехать - зачитается
На стекло шлема с внутренней стороны приклею в следующий раз...
Неактивен
Mortal написал:
А меня никогда женщина 2-м номером не возила... можно сказать - это моя мечта Так что девченки, жду ваших предложений!
Динка как то пыталась проехаться со мной пару метров... ну я пьяный был, и бутылкой пива размахивал... так что ничего не получилось из этого...
На смотровой мне предлагала девушка прокатиться вторым номером за 500ре, отказался, потом предлагала за 300ре. Так что может тебя и так прокатят
Неактивен
Эта девочка еще раньше мне за 1000р предлагала.... за деньги не согласен!!!!!
Неактивен
Mortal написал:
Эта девочка еще раньше мне за 1000р предлагала.... за деньги не согласен!!!!!
Так уболтал бы её, уверен она бы и так прокатила, за спасибо
Неактивен
Мне иногда попадаются пассажирки такие что я даже не чувствую её присутствие. При этом она смотрит куда хочет, и машет частями тела как хочет.
А насчет "плохих" пасажирок то их не правильное поведение лечится резким ускорением и сильнейшим торможением. Сразу и руки ложатся туда, и положение тела становится самый раз Хотя инструкцию расказываю перед каждым выездом.
Неактивен
Кстати, во время разгона/торможения складывалось ощущение, что руль проворачивается в местах крепления или имеет место люфт в подшипниках рулевой колонки...
Када один узжу, такого ни разу не замечал.
Что это? Игры разума или техническая неисправность?
Неактивен
А ДимОН-то вчера со вторым (второй точнее) номером-то покатался )))
Неактивен
И его невинности лешили
А выпендриволся-то как: "я не, меня никак..."
Все там будем...
Неактивен
Негодник...
Неактивен
прошу заметить что это была первая и запланированная, по-этому..в отличии от такоге же НОУНЕЙМА, который сам остался при ботах и штанах, а остальное отдал пассажирке, то в моём случае, ей были подвезены: шлем, куртка, перчи, такому комплекту и некоторые ПЕРВЫЕ номера могут позавидовать : )
Кстать руками она не махала, а вполне прилично сидела, хотя сначала и сказала что оч боится. Вообщем давольны остались все.
Неактивен
NONAME написал:
Кстати, во время разгона/торможения складывалось ощущение, что руль проворачивается в местах крепления или имеет место люфт в подшипниках рулевой колонки...
Када один узжу, такого ни разу не замечал.
Что это? Игры разума или техническая неисправность?
если такое постоянно у тя со вторым, то думаю надо смотерть...может чего с подшибником или грязный просто..хотя в этом случае скорее руль просто с усилием больше обычного бы поворачился
Неактивен
угу, часто езжу со вторым номером, ну почти никак не отличается езда от езда одному. только на месте лучше не класть на бок сильно
Неактивен
разгонная динамика отличатся... + тормозной путь ощущаеЦа что длиннее. + повороты мальца не то...
Неактивен
DimON написал:
ей были подвезены: шлем, куртка, перчи, такому комплекту и некоторые ПЕРВЫЕ номера могут позавидовать : )
Грамотный подход, не спорю, но мне пока экип покупать некому. И еще, без экипировки я чувствую себя очень неуверенно, плохо ощущается газ, управление кажется намного тяжелее, да и вообще не комфортно... Может поэтому мне и было так стремно
Неактивен
NONAME написал:
DimON написал:
ей были подвезены: шлем, куртка, перчи, такому комплекту и некоторые ПЕРВЫЕ номера могут позавидовать : )
Грамотный подход, не спорю, но мне пока экип покупать некому. И еще, без экипировки я чувствую себя очень неуверенно, плохо ощущается газ, управление кажется намного тяжелее, да и вообще не комфортно... Может поэтому мне и было так стремно
а я собсна никому не покупал..мне бы себе любимому полный купить..ну или хотя бы наколенники : )
Неактивен