Расставить раскладушки, цеплять телок на смотре или секстоне и вести их туда пялить... не люкс, конечно, но 1000р/мес зато
В целом я "за" данную идею (не про телок со смотры, а как место сбора)... на смотру я выбираюсь за сезон раз 10 всего... ибо эта ярмарка тщеславия мне чужда... совершенно тупое времяпрепровождение.. тут же вроде как поинтереснее, но тоже не хотелось бы, чтобы это место превратилось в очередную смотру или секстон с соответствующим хламом
И еще я против одного пунктика!!! Проводить с собой 1 человека по цене 300руб.. Это должно быть бесплатно!!! Тем более что этот 1 человек будет как раз употреблять платное пиво как правило
Неактивен
К сожалению в субботу уже не смогу, но я и так в курсе и я за!
Неактивен
Я скорее за.
Неактивен
Я за!
Но, имхо, Mortal прав:
Mortal написал:
Проводить с собой 1 человека по цене 300руб.. Это должно быть бесплатно!!! Тем более что этот 1 человек будет как раз употреблять платное пиво как правило
Этот вопрос стоит обсудить.
Неактивен
сегодня в 18-00 жду для обсуждений.
Неактивен
Где протокол собрания?
Неактивен
так мы ни чего и не добились, ладно придётся самому что нибудь сделать, а потом на обзор общественности выкладывать.
Неактивен
ну да. Бритвоводы опять нибойсь ужрались в темпе, как всегда и всё обсуждение свелось к "тымяуважашшшш???" )))))))))))))))
Неактивен
1000 много в мес. На. 500 я п согласился.
Неактивен