Кто нибудь сталкивался? Действительно стоящая вещь при покупке б/у авто?
Неактивен
Imperza написал:
Кто нибудь сталкивался? Действительно стоящая вещь при покупке б/у авто?
у друга есть на работе такой, говорит что вещь стоящая
Неактивен
Машины сдавал в трейд-ин, при мне всегда проверяли таким прибором. Сразу видно, красилась/рихтовалась деталь второй раз или нет. Помню сдавал одну машину, купленную в салоне,, я её не бил, а когда проверили, оказалось одно крыло перекрашенное.
Неактивен
Сразу видно, что и где красилось-билось. Покупать ради покупки одной машины дорого, а вот сервисмена с такой хренью завести в друганы надо бы.
Неактивен
Вещь стоящая,но только дешевые как работают,неизвестно. Знакомые трейдинщики пользуют прибор за 20т.р. портативный. Путем сравнивания толщины лкп на крыше и др. частях авто все становиться ясно.
Неактивен
Есть специальная шпатлевка с алюминиевым порошком, говорят что прибор определяет что ремонта не было, где наложена такая шпатлевка. Сам не видел, но слышал от нескольких людей.
Неактивен
Это всё хорошо, но слой краски один болт всё выдаст. Не знаю как у других моделей, у Ауди, так там даже металлические частицы в краске под определённым углом находятся при покраске. Как немчинам это удаётся - не понятно. Дилер не может добиться того эфекта, что было сделано на заводе. Цвет совпадает, но близко приглянувшись невооруженным глазом это видно.
Неактивен
Прибор более чем стоящий! Я уже с такой штукой всем своим друзьям помог тачки приобрести! Не один человек не сможет покрасить машину так же как на заводе! Нереально положить слой в 80-90 микрон! Так что прибор по-любому спалит.
Неактивен
Пля,если вы не в состоянии отличить на глаз крашеная деталь или нет,значит она покрашена хорошо,спрашивается-нафига выёживаться,Вы спросите:а вдруг это Ауди последней модели,ведь она дорогая-дык ведь если вы имеете средства на такую машину-неужели вы будете выбирать её по подворотням всяким,где их красят кисточками,ну а покупая 5ти летний хлам,да ещё и в говностолице-вы уже от части соглашаетесь с тем,что машина не новая,и её эксплуатировали
Неактивен
Имея большие деньги, не подразумевается распылять их во все стороны.
Неактивен