Итак, варианта три:
1. Выехать в чисто поле, пожрать шашлыка, покататься на кроссачах, отдохнуть.
2. Собраться колонной и поехать в детский дом, например в Таловую. 3 часа колонной в один конец. На шашлык времени не хватит.
3. Посетить памятники ВОВ, и по дороге остановиться на шашлык.
Мне больше хочется реализовать пункт 2. Но придется организованно в 11 утра всем выдвинуться с базы. И про шашлык и остановки в пути забыть.
Неактивен
Я считаю, что толку от второго варианта больше чем от остальных. Пддерживаю идею. Дети какого возраста там?
Неактивен
Я конечно редкая эгоистичная бессердечная скотина, но я всеми руками за первый вариант.
Лично я еду в Воронеж отдыхать с друзьями.
Неактивен
Не думаю, что я осилю второй вариант.
P.S. Понимаю, почему Гер Гимлер не хочет 3-й вариант
Неактивен
так и знал что будут язвительные замечания
Неактивен
А колонна по городу будет? планируем влиться?
или сразу утром с базы и до детского дома поедем?
Неактивен
green97rus написал:
А колонна по городу будет? планируем влиться?
или сразу утром с базы и до детского дома поедем?
Тут как раз решается вопрос о том, что мы планируем. Поэтому не стоит бежать впереди паровоза.
И насчет детского дома в том числе. Ты выскажи свое мнение, а вопросы задавать умеют все.
Неактивен
Да вот в том то и дело, что я сотоварищи планировали на одну ночь ехать.
В связи с этим поездка в детский дом займет продолжительное время, возвращаться в Москву придется затемно.
Поэтому я конечно за первый вариант, хотя второй считаю очень правильным.
Что касается поездки в детский дом -думаю будет правильным приехать с какими то подарками, дети их любят.
Хотя бы сувениры.
Приезжать с пустыми руками как то некрасиво. Возможно стоит узнать у руководства что лучше привезти с собой(что нужно), возможно можно скинуться и сделать один общий подарок от форумчан -телевизор например или что то подобное.
Неактивен
Я за первый вариант
Неактивен
Я предлагаю привезти подарки и передать их Петру. Позднее он или сам скатается в детдом и передаст их или еще што нить придумает. О как.
Неактивен
я тож за первый вариант и те кто со мной едут-тоже.
Неактивен
+1 Вариант первый. Мы всеже едим отдыхать, так давайте будем отдыхать. И вопрос с городской колонной остался открытым как я понимаю? Хотелось бы поучаствовать в большой тусовке.
Неактивен
без вариантов
Неактивен
flegg написал:
без вариантов
+3
Неактивен
Я конечно не смогу поприсутствовать, но мнение свое выскажу. Пилить по 3 часа в каждую сторону (итого 6 часов), ради 30 минут общения в детдоме не комильфо. Это должно быть отдельное мероприятие, не приуроченное к открытию сезона форумом СВ-1.
Неактивен
Спасибо всем за честные и искренние ответы!
Согласен с вами, не будем путать мух и котлет.
Будем отдыхать.
Колонна общегородская, если и будет, то утром 30-го (пока вы все будете пилить в Воронеж). Но это все под большим вопросом. Те, кто приедут совсем рано -- могут посетить открытие сезона воронежское (оно будет на Лесной Сказке, и сибиховодам там всегда рады), но чтобы к 19.00 были на Кристалле!
На нашей базе, то есть.
Если рассматиривается вариант отдыха -- можно сделать выезд в Воронеж всей нашей колонной, прокатиться на теплоходе по водохранилищу (как было на третьем слете сибиховодов). А потом можно поехать в карьер, где кроссовая трасса, там заделать шашлык и посмотреть, как Славок опять утопит кроссача кроссирующие сибиховоды покажут трюки.
Неактивен
green97rus написал:
Поэтому я конечно за первый вариант, хотя второй считаю очень правильным.
+1
Многим после дороги и вечера с пивом.... будет тяжко на след день еще пилить туда и обратно...
Неактивен
Ребята я предлагаю хотя-бы на месте собрать с носа рублей по 500 и отдать Пете,а он на них приобретет что нужно для детского дома.
Неактивен
А мож мы с деццким домом ин да москоу чо-нить замутим в сезоне?
Неактивен
я поддерживаю импрезу. петь можешь позвонить в дд узнать че им нужно из техники например? вот караоке, как вариант, навряд ли у них будет и всякие государственные деньги вряд ли кто-то выделит. а мы скинемся купим а петро с воронежскими ребятами отвезет. ну и вещи какие тож можно собрать. я готова быть приемным пунктом.
идея с теплоходом мне нравится мортал поддержал
Неактивен
DEN ER написал:
А где вы кроссачей столько возьмете?)))
А мы будем шашлык есть и смотреть, как вы будете трюки делать!
Неактивен
vitek_7777 написал:
Ребята я предлагаю хотя-бы на месте собрать с носа рублей по 500 и отдать Пете,а он на них приобретет что нужно для детского дома.
Не надо пока. Давайте слет проведем, а там видно будет
Неактивен
Лично я за третий вариант. Но в силу малочисленности его приверженцев, видимо, в пролете.)))
Из двух оставшихся - я за первый.
На ДД нужно отдельно время выделять, заранее готовится, ехать на целый день. А так все приедут общаться с друзьями, и тут некий скомканный визит в ДД, как в зоопарк ей-богу, простите за цинизм. И ни с детками как следует пообщаться, ни отдохнуть накануне вечером от души, поскольку с утра рано выезжать.
Неактивен
Я, как последний эндураст, за первый вариант!!
А то дети от выхлопа заиками станут!..
Неактивен