После успешно сданного экзамена решили рвануть на рублевский пляж... Хотел ехать на мотоцикле, но выпитая банка пива и слова брата: "Ты что дурак? там менты через каждые сто метров!" резко отбили желание. Собрал шмотки и прыгнул к друзьям в машину. Возле самого пляжа встретились два мотобатовца, прятавшиеся от дождя под мостом и ожидающие таких лохов как я. Это я так, на будущее всем, мотобата там хватает, несмотря на небольшое количество постов по рублескаому шоссе.
Но это не главное событие дня.
Нет, разложился не я, и не какогй-нибудь урод на моем мотоцикле... Есть знакомый парнишка на кавасаки, он, при мне разрешил прокатиться парню на своем мотоцикле ( сам конечно виноват, будет ему уроком, да и не только мне, думаю всем полезно будет). Спустя пять минут подходит другой парень и говорит: "Там Леха упал!" Сначала думали, что прикалывается, но потом воткнули... Прыгнули в машину и рванули до поворота, где собственно все и случилось.
Приехали. Парень стоит весь в грязи, был без малейшего намека на экипировку (крутой, бля, перец, куда деваться, нафиг нам даже шлем) Локти в крови, штаны разодраны, сам вроде в адыквате, только понтами кидается: "да, я такой, дя сякой, я вааще... " Просто отморозок, родился урод в рубашке и рад до жопы... Дебил... Рядом лежит мотоцикл... Подняли, осмотрели, полный писец... Ситуация такова: Легкий поворот в 30 градусов. Этот придурок из шести метров дороги выбрал самую правую часть дороги (поворот на лево) где мирно сушилась после ждождя лужа... Ну как можно было влететь в лужу шириной в метр у самого края дороги в шесть метров? Вообщет на моце: отсутствие присутствие поворотников, глушитель загнуло почти в колесо, покоцан пластик и самое обидное перья вилки... При руле повернутом до упора вправо колесо смотрит ровно... Ну и, соответственно, переднее крыло в мясо, левую поднохку сложило в двое... Хозяин мотоцикла просто в ШОКЕ... Ну да, сам виноват. Обидно просто за парня, он столько намаился с мотоциклом и вот, вроде все в норме...Но... Решил сам доехать до гаража... Ехал на первой скорости, возле вамого гаража навернулся на правый бок... Остался и без правых поворотников и с потрескавшимся пластиком... Дальше толкали в двоем... Дальше базары, терки, что да как... Жалко парня, чел хорощий, а тут на тебе... Вообщем сезон он для себя закрыл
Для себя еще раз подтвердил ранее сделанные выводы: "НИКОМУ и НИКОГДА!!!" Пусть называют меня жлобом, сволочью, евреем... Я въе..вал как негр, чтобы позволить себе стать двухколесным... И пошли все лесом, мне ..ох!
Неактивен
Нда обидно хозяину до немогу наверное.., а что за клавишь которому дали прокатиться, и какие дальнейшии с ним отношения?
Неактивен
NONAME написал:
Для себя еще раз подтвердил ранее сделанные выводы: "НИКОМУ и НИКОГДА!!!" Пусть называют меня жлобом, сволочью, евреем... Я въе..вал как негр, чтобы позволить себе стать двухколесным... И пошли все лесом, мне ..ох!
Мне тоже не дашь твою сибишку попробовать?
Неактивен
не блин, постом своим меня перепугал....
ну что делать вроде всё понятно, всё сказали
Неактивен
Думаю раскрутят его почти на 1000... Либо моц весь целиком купит, за те деньги, которые он стоил до падения, а там пусть сам с ним возится... А ваабще ребята там грамотные, разведут и мотоциклиста не оставят без штанов... Ладно я прокатился до института за 1000р, но проехать сотни метров за 1000$ - это уже перебор... У хозяина настроения никокого востанавливать моц для себя, может тока на продажу, а пока восстановишь, пока продашь... вот и сезон закрыт...
Неактивен
peter36rus написал:
Мне тоже не дашь твою сибишку попробовать?
Меня ж тогда забанят...
Неактивен
DimON написал:
не блин, постом своим меня перепугал....
Это чтоб не расслаблялся
Неактивен
Да уж история!
Неактивен
Доверять мотоцикл можно проверянным адекватным людям, которых ты знаешь и знаешь как они водят...
На счет того перца - пусть покупает моц за ту цену что до аварии... и парнишка на эти деньги возмет себе что нибудь другое... обновит
Неактивен
Да, попадаются такие уродцы которые просят. Я даю мотоцикл, либо своим друзьям, с которыми ездию каждый вечер, либо людям которых знаю и то что они могут ответить за свои слова.
И кстати реальная ситуация из жизни. Стою я как то в Пятигорске с ребятами. Подъезжает мерен лупатый. Вылазят из него двое. Походили посмотрели, один говорит "Слабо дать прокатится" все молчат. Я говорю " Меня мама всегда ругала за то что я не могу отказывать людям. Сделаем так. 3000 доларов или 90000 рэ на сидушку и можешь не возвращатся. Вернешься будет хоть одна коцка, минусуется стоимость ремонта +маральный ущерб. Вернешся целый вернутся деньги. Будет кайф поставишь магар". Конешно история похожа на сказку. Но человек достал 3000 баксов, дал их мне попросил друга посмотреть за мной что бы я не свалил. Сел и уехал. Вернулся минут через 5. Довольный и счасливый. Осмотр показал, что падений и завалов не было, деньги вернул. Мужик достал 100 рэ и со словами Спасибо на бензин ушел.
Теперь любому "распальцованному" я расказываю эту историю и говорю что этот мужик был "реальный" и сделал всё красиво. А дешевые панты, только перед девками пусть показывает. Помогает.
Неактивен
На предложение дать покататься, мой командир ответил примерно так: А бабу свою трахнуть дашь?".
А вообще ответ таков - "Упал - Купил - Идет?" . Вопросы как правило снимаются....
Неактивен