Неактивен
Ну, если мягко сказать очень, то вывод поспешен
Неактивен
теперь тем кто собрался мот покупать,надо дозиметр брать,а то словишь лейкимию или ещё чего.
Скажу по секрету,что водка выводит соли тяжёлых металлов.
Неактивен
Я думаю, что после землятресения у них, аукционы приостановили работу, но если даже и нет, то техника доедет до Москвы не раньше мая.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я думаю, что после землятресения у них, аукционы приостановили работу, но если даже и нет, то техника доедет до Москвы не раньше мая.
По-твоему все японцы сидят сейчас на пожитках и ждут дальнейших землетрясений, на работу забили, деньги им не нужны, питаются подножным кормом? А вот что светящиеся мотики приедут только ближе к июню - это да. Сейчас еще не сезон.
Неактивен
ПослеКатаклизмовые моты из Жапании не скоро ещё приедут,да и облучены они не на много больше,чем обычно Да и утопленников будет столько же,сколько и было:)
Неактивен
Вы блин новости что-ли не смотрели13.04.2011г,так посмотрите,а после взрыва сколько прошло времени?Вот и задумайтесь!!!!
Неактивен
Уже едет техника http://lenta.ru/news/2011/04/05/danger/ Ща они все повыловят, подсушат, и к нам...
Бонусом к японотехнике будет бесплатная эпиляция...мдя...
Отредактированно DEN ER (15.04.2011 00:09:16)
Неактивен
вчера мне сказали,что Аояма заказала себе дозиметры.
Неактивен
Да я Вас умоляю... У нас (Курск) Курчатовская АЭС под боком...порой как "пульнут" на деревьях все листья обожжены (причем видно что фронтом что-то прошло) + фон от Железногорского ГОКа.. а вы Сибиванов-Баскервиллей испугались
Неактивен
Levitator написал:
А вот что светящиеся мотики приедут только ближе к июню - это да.
И тех кто будет на них ездить будут называть:
на 400сс - "ваша светлость"
на 600сс - "ваше сиятельство"
и на литре - "ваше преосвященство"
а имя ездящего на Хаябусе будет вообще запрещено упоминать всуе.
Неактивен
Неактивен
Я по ходу - Светлость
Не потому что мотик облучён, а просто мне нравиться - Xenaro Светлович ))
Неактивен
Мне кажется Хенаро надо срочно с Марсианикой познакомить
Неактивен
А 800 кубиков? Святейшество?
У хенаро есть своя марсианка....
Неактивен