Неактивен
Ну, если мягко сказать очень, то вывод поспешен ![]()
Неактивен
теперь тем кто собрался мот покупать,надо дозиметр брать,а то словишь лейкимию или ещё чего.
Скажу по секрету,что водка выводит соли тяжёлых металлов.
Неактивен
Я думаю, что после землятресения у них, аукционы приостановили работу, но если даже и нет, то техника доедет до Москвы не раньше мая.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я думаю, что после землятресения у них, аукционы приостановили работу, но если даже и нет, то техника доедет до Москвы не раньше мая.
По-твоему все японцы сидят сейчас на пожитках и ждут дальнейших землетрясений, на работу забили, деньги им не нужны, питаются подножным кормом? А вот что светящиеся мотики приедут только ближе к июню - это да. Сейчас еще не сезон. ![]()
Неактивен
ПослеКатаклизмовые моты из Жапании не скоро ещё приедут,да и облучены они не на много больше,чем обычно
Да и утопленников будет столько же,сколько и было:)
Неактивен
Вы блин новости что-ли не смотрели13.04.2011г,так посмотрите,а после взрыва сколько прошло времени?Вот и задумайтесь!!!!
Неактивен
Уже едет техника http://lenta.ru/news/2011/04/05/danger/ Ща они все повыловят, подсушат, и к нам...
Бонусом к японотехнике будет бесплатная эпиляция...мдя...
Отредактированно DEN ER (15.04.2011 00:09:16)
Неактивен
вчера мне сказали,что Аояма заказала себе дозиметры.
Неактивен
Да я Вас умоляю... У нас (Курск) Курчатовская АЭС под боком...порой как "пульнут" на деревьях все листья обожжены (причем видно что фронтом что-то прошло) + фон от Железногорского ГОКа.. а вы Сибиванов-Баскервиллей испугались ![]()
Неактивен
Levitator написал:
А вот что светящиеся мотики приедут только ближе к июню - это да.
И тех кто будет на них ездить будут называть:
на 400сс - "ваша светлость"
на 600сс - "ваше сиятельство"
и на литре - "ваше преосвященство" ![]()
а имя ездящего на Хаябусе будет вообще запрещено упоминать всуе.
Неактивен
Неактивен
Я по ходу - Светлость ![]()
Не потому что мотик облучён, а просто мне нравиться - Xenaro Светлович
))
Неактивен
Мне кажется Хенаро надо срочно с Марсианикой познакомить ![]()
Неактивен
А 800 кубиков? Святейшество?
У хенаро есть своя марсианка....
Неактивен