http://auto.mail.ru/article.html?id=34108
Как вам новость? Интересно как они это будут делать?
Пердольна дупа? Прикольное название..
Отредактированно Laredo (21.04.2011 10:10:00)
Неактивен
запретят прямотоки, я бы так сделал
Неактивен
И куда мне девать свои 2 банки?))
Неактивен
я бы запретил 6 литровые мерсы с мигалками,например)
Неактивен
DEN ER написал:
Хрен им... В стране больше проблем нет...
кому это им?
Неактивен
А что тут обсуждать-то? как-будто после этого все мотоциклисты всё бросят и побегут в гараж менять прямотоки на тихозвучные трубы. Подобных законов много. Как они исполняются и как за этим следят, знают все. У нас не та страна, чтобы подобные законы были актуальны.
Неактивен
Если бы я был министром были бы эти законы ВЕСЬМА актуальны, и не только эти!
А самым главным был бы не закон, а его исполнение.
Неактивен
Больше всего бесят заголовки статей и вывернутая иной раз через жОпу информация.
Статья - фигня... замануха на комменты и впарить баннер от рекламы....
Неактивен
Слышал вчера друг-чопперист,был возмущен тем,что в рядах инициаторов был один известный байкер....
А в реальности.. Ну поставят на всех постах ГТО шумомеры,предположим... Ну,купить талон проблем особых нет пока, а каждого патрульного прибором не снабдишь.
В худшем случае ситуация будет как с тонировкой на авто, а скорее всего пшиком и закончится.
А если честно, я был бы не против. У меня окна на оживленную улицу выходят, и от пер......жа стеклопакеты не спасают. Но девяток с чудо-глушаками тоже немало на дороге.
Неактивен
Bort, насчет купить нет проблем, по подробнее, если хочешь в личку.
Неактивен
Во всем мире уже давно запретили, если что. Пока никто не умер.
Неактивен
Россия не весь мир,она сама себе мир.ИМХО
Неактивен
Я с прямотоками официально прошел ТО в этом году.
Если запретят -- отрежу прямотоки и приварю родные трубы.
Неактивен
BUCH написал:
Россия не весь мир,она сама себе мир.ИМХО
Все страны они сами по себе, камрад. Просто, как выяснилось, людям в разных концах света не нравятся одни и те-же вещи. Например - грохот под окном посреди ночи. И нравятся примерно одинаковые тоже. Например - спать в тишине. И тогда они не сговариваясь (!) делают одно и то-же - принимают соответствующие законы. Именно по указанным причинам, а не потому, что так сделали соседи или им кто-то сказал, что это необходимо сделать.
Неактивен
ответ прост. Просто снимитесь с учета что я как раз сегодня сделал. забейте- это все фуфло.
Неактивен
Чимьзук - красава.
Стоун мастер - мы в живем в России, и то что происходит за ее пределами нас волнует когда происходит что-то вроде бомбежек Сербии. Наивно думать что принятый в России законопроект будет работать. Максиму появится еще один вид взяток.
По существу шума - днем шумовой фон такой, что мотоцикл еще надо постараться услышать.
А если кому-то спать мешает - это проблемы со сном и здоровьем, а не шум виноват. Я например засыпаю и даже если танки будут стрелять не проснусь. Короче как Добрыня, до восхода не просыпаюсь.
Спортом надо заниматься, работать и следить за своим здоровьем, а не жить ради того чтобы пожрать и поспать, причем исключительно в тишине.
Вместо того чтобы покрыться потом и заснуть с чувством удовлетворения, люди свою бессоницу пытаются на мотики списать.
Неактивен
Кадет написал:
А если кому-то спать мешает - это проблемы со сном и здоровьем, а не шум виноват. Я например засыпаю и даже если танки будут стрелять не проснусь. Короче как Добрыня, до восхода не просыпаюсь.
Если у тебя есть маленький ребенок, которого ты из последних сил уложил спать в 3 ночи, а тут кто-то бодро проехал без прямотока под окном, и ребенок проснулся и еще решил потусить с веселым папой часок, а тебе завтра в 6 вставать, то у тебя будет иная точка зрения.
P.S. Сам езжу с прямотоком, но мне от этого стыдно. Надеюсь следующей зимой сделаю банки свои потише. Девайс бы сделать чтобы днем громко, а вечером тихо.
Неактивен
Кузьмич, ха здарова,давно не видел,я ваще не хочу ставить,так и ездию.....
Петр36 ,ээээ,сочувствую,.........
А у меня нет прямотока и нехочу,
Неактивен
Кадет написал:
Спортом надо заниматься, работать и следить за своим здоровьем, а не жить ради того чтобы пожрать и поспать, причем исключительно в тишине.
Вместо того чтобы покрыться потом и заснуть с чувством удовлетворения, люди свою бессоницу пытаются на мотики списать.
Ты всегда всё по себе меряешь? Спрашиваю потому, что лично я сам - страстный любитель прямотоков, со сном у меня всё в поряде и спортом я занимаюсь аж 5 раз в неделю, а спать могу стоя на вокзале. И тем не менее я не считаю что можно забить хер на стариков и маленьких детей, живущих по соседству, которым придется мириться с моей артиллерией. Следовать данному тобой бесценному совету ни одни, ни другие, в силу разных причин, не могут. И сравнение рёва прямотоков у тебя под окном и городского шума как минимум не корректно. Другое дело, если хочется любой ценой иметь любимые глушаки, тогда да. Тогда мне хорошо - всем хорошо.
Неактивен
Ден,а это тема.Давайте запретим уродов.
Неактивен
peter36rus написал:
Если у тебя есть маленький ребенок, которого ты из последних сил уложил спать в 3 ночи, а тут кто-то бодро проехал без прямотока под окном, и ребенок проснулся и еще решил потусить с веселым папой часок, а тебе завтра в 6 вставать, то у тебя будет иная точка зрения.
P.S. Сам езжу с прямотоком, но мне от этого стыдно. Надеюсь следующей зимой сделаю банки свои потише. Девайс бы сделать чтобы днем громко, а вечером тихо.
Без если. У меня есть маленький ребенок, которого очень тяжело разбудить, а если получится, то вряд ли шумом какого-то прямотока.
Петр, ты в первом сообщении пишешь что ТО прошел, и если запретят то срежешь прямотоки и приваришь родные.Я так понимаю если не запретят будешь ездить с прямотоком. А дальше пишешь как тебе стыдно от этого. Ну так чего мучаться, снимай уже сейчас .если так стыдно.
Я искренне не понимаю этой болтологии. Просто тебе хочется с Кадетом поспорить? Или ты думаешь чтоиз двух парней с прямотоком то которому стыдно- хороший а которому пофигу - плохой? Петь, объясни, а?
То Стоун мастер: если ты страстный любитель прямотоков, то мне абсолютно все равно прямоток или прямоглуш. Просто мы живем в Москве, и наличие этой штуки на моте - один, если не единственный, способ дать о себе знать водителю в пробке, в междурядье. Я на мотоцикле езжу на работу и с работы, и все это в междурядье как правило, и не один десяток км в день.Это моя безопасность, и так считают сотни мотоциклистов, не только я.
Я могу отвечать только за себя - ездил, езжу и буду ездить. И МНЕ НЕ СТЫДНО. И плевать я хотел на сон стариков, маленьких детей и все такое. Под окнами домов я не езжу на 9 тыс/об. Думаю моя жизнь и безопасность важнее чем чей-то безмятежный сон. Уверен даже))). Ну жизнь не жизнь, а то что прямоток помогал избежать дтп - сущая правда.
Без обид, парни. У всех своя голова на плечах.
Да, Стоун....Люди всегда меряют по себе. Разводить меня на эгоизм безмазняк, я тебе в ответ предложу продать твой мотик, а деньги отдать нуждающимся. Если ты переживаешь о шуме для граждан, как ты можешь позволить себе дорогой транспорт, когда люди живут впроголодь.
Ненавижу лицемерие.
Отредактированно Кадет (22.04.2011 07:14:40)
Неактивен
Живешь в России?.. Тогда все же в первую очередь думай о Своих... Здесь только Своим ты и нужен...
Неактивен
Странно.
не ожидал.
В этой ситуации я на стороне stone master-а.
ПыСы: и как я до сих пор жив без прямотоков? ума не приложу.
может быть вежливость водителей и их внимание чем-то обусловлены?
Мне кажется, что об этом стоит задуматься.
Неактивен