Нужны винты М2, М2,5-30 и гайки к ним! Где нах?!
Неактивен
как вариант у мя тут в Видном рядом магазин "Крепёж". Ни разу там не был, но проезжая сквозь окна - похоже этого там как грязи.
Неактивен
Так это...,далековато как-то!!!
Неактивен
чем богаты!
Неактивен
Кста! Я сёня в бане буду в Кунцево. Ты там чем-то хвастал?
Неактивен
В магазинах Русь есть набор....только чур не смеяться "умелые руки" Там винтиков и гаечек с шайбочками доху..хватает вобщем, я уже парочку привинтил на своего коня, теперь ездит такой весь блестит новым винтиком
Неактивен
Ой!Димыч! Не смотрел уже вчера мессаги! А ты сегодня вечером в Химках будешь???
Серега! Кончай дразниться!!! Адреса давай!!!
Отредактированно AlexBork (23.09.2005 10:06:32)
Неактивен
В Строгино на строительном рынке "Синдика-0" есть место, где продается крепеж из нержавейки (ну это так..для общего сведения). А так на рынках всякого вроде полно.
Неактивен
АвтоМагазинов "Русь" по Москве как грязи , я взял набор "Умелые руки" в одном из них? который находится на пересечении Балаклавского проспекта и Варшавского шоссе, адрес ООО «Фирма Русь-Трейд», Балаклавский пр-д, д. 2, стр. 3
можешь моим набором попользоваться, если не брезгуешь, от меня не убудет
Неактивен
А как у тебя...наборчик...бАльшой???
Мне надо 12 винтиков М2,5Х30 и гайки к ним!
Неактивен
AlexBork написал:
Ой!Димыч! Не смотрел уже вчера мессаги! А ты сегодня вечером в Химках будешь???
Уже выезжаю туда.
Неактивен
Я тут приборохлился набором винтиков и гаечек родных... Приехал на разборку за помпой. (разборка проходит в нете под кодовым именем Аркадий). Спросил про винты с гайками. Была получена отвертка и предложение откручивать все, что надо забесплатно. Все равно, говорит, буду разбирать мотик... А тут ты сам мне все повыкручиваешь. Был щастлив.
Неактивен
А пульты у него есть целые?
Неактивен
Mogul написал:
Я тут приборохлился набором винтиков и гаечек родных... Приехал на разборку за помпой. (разборка проходит в нете под кодовым именем Аркадий). Спросил про винты с гайками. Была получена отвертка и предложение откручивать все, что надо забесплатно. Все равно, говорит, буду разбирать мотик... А тут ты сам мне все повыкручиваешь. Был щастлив.
Нет с нами больше аркадия и
http://moto.ru/memory/fomushkin.html
Неактивен
Епт... Наконец-то... Он ваще какой-то отмороженный был. ЗА позатот сезон 3 "литра" в узел завязал. Весь ломаный. Места живого не было. Очередной литр стал последним.
Лана...
Полюбэ - земля ему пухом.
Неактивен
Да димыч... поездел я у него на жопе.....
Про себя думал, что очень жалко, что я не составил завещания. И убрался на очередномбайке на который нету вообще никаких доков.
Но с другой стороны, пусть и был он стопроц торгаш, аж противно и слегонца тормоз, но цены у него были гораздо адекватней, чем у Димы из Красногорска и никогда не было такого что ты договариваешься, приезжаешь и...
"ой б№я, а я и забыл что ее купили"... илти "у нас бадун, мы не работаем"
Так что даже не зню, куда тепреь за мотохламом ездить.
Спи спокойно, двухколесный брат.
Неактивен