Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 28.06.2006 11:42:17

Alex300
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Саня
Мотоцикл(ы):

Хде бы мне кроссовый руль купить?

Народ, кто куда посоветует съездить, рулишко себе посмотреть? В идеале хочу от 80-ки купить (они Уже), а так просто нужен более прямой руль, чем в стандарте на Фуру ставят...... На зказ как-то мне не хочется, хочу вживую примерится... wink А может есть у кого рулишко?

Могло быть и хуже.....

Неактивен

#2 28.06.2006 11:59:57

NP
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Re: Хде бы мне кроссовый руль купить?

Я в мотору видел кажется по 1400р, но разноцветные (синие и розовые)

Неактивен

#3 28.06.2006 12:04:48

NONAME
Безымянный унитаз
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

В Байкленде рули есть, если буду, посмотрю повнимательнее что к чему.

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Неактивен

#4 28.06.2006 12:45:14

Alex300
Общительный сибиховод
Мотоцикл(ы):

NONAME написал:

В Байкленде рули есть, если буду, посмотрю повнимательнее что к чему.

Да, мне говорили, что там есть - но для меня поездка туда каждый раз - это целое дело!

Будь добр - глянь плиз!!!!! Мне руль нужен по конфигурации, как на Duke 990!!! wink Там на мотике мона и глянуть....

Отредактированно Alex300 (28.06.2006 12:45:47)

Могло быть и хуже.....

Неактивен

#5 29.06.2006 01:03:56

DimaM
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Alex300 написал:

Народ, кто куда посоветует съездить, рулишко себе посмотреть? В идеале хочу от 80-ки купить (они Уже), а так просто нужен более прямой руль, чем в стандарте на Фуру ставят...... На зказ как-то мне не хочется, хочу вживую примерится... wink А может есть у кого рулишко?

Читал про твои проблемы у меня схожие, ширина руля вполне устраивает, а вот угол несовсем - иногда правая рука немеет когда долго с газом едешь. Не я не цепляюсь за него просто кисть вывернута.
Решил как только на работе трубогиб появиться поэксперементировать с рулями. Повыше там попримее или еще как. smile Если получиться принимаю заказы на всякие гнутые вещи smile

...этому виду свойственно уничтожать себе подобных... Е.Летов
Все что нас не убивает делает нас сильнее  Ф.Ницше
"Если не хочешь чтобы тебе врали,  не задавай вопросов" Дж. Коллинз

Неактивен

#6 29.06.2006 08:31:33

Alex300
Общительный сибиховод
Мотоцикл(ы):

DimaM написал:

Alex300 написал:

Читал про твои проблемы у меня схожие, ширина руля вполне устраивает, а вот угол несовсем - иногда правая рука немеет когда долго с газом едешь. Не я не цепляюсь за него просто кисть вывернута.
Решил как только на работе трубогиб появиться поэксперементировать с рулями. Повыше там попримее или еще как. smile Если получиться принимаю заказы на всякие гнутые вещи smile

Хоть один понимает какого мне!!! tongue wink Я не понимаю, зачем они так рукоятки выворачивают! Ну лано у них ручки короткие - значит нуна поставить руль поближе к седлу - но зачем этот выверт?! Не понимаю! Я думал свой погнуть, да чего-то отказался от этой затеи.... Поставлю хороший, жесткий алюминвый руль и забуду про енту проблему....

Могло быть и хуже.....

Неактивен

#7 29.06.2006 17:23:24

SleepeR
Мотус-экспертус
Настоящее имя: Николай
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

А с углом наклона руля поиграццо пробовали?

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель wink (с)
Suzuki Sepia => Honda Lead 90 => Honda CB400SF => Hyosung GT650 Comet => Yamaha XJ6 Diversion => Yamaha XVS950 MidnightStar => Yamaha WR250R => Yamaha XT660Z Tenere => Yamaha WR400F

Неактивен

#8 29.06.2006 18:17:41

Alex300
Общительный сибиховод
Мотоцикл(ы):

SleepeR написал:

А с углом наклона руля поиграццо пробовали?

Спрашиваешь!!! tongue Я сделал что получше стало, но проблемы это не сняло..... Блин, нужно наверное все-таки снять рули и разогнуть его аккуратненько.... И не парится пока, а потом поставить хорошие - Renthal какой-нить....  Насколько я знаю штатные рули гнуться довольно легко...

Могло быть и хуже.....

Неактивен

Board footer