Народ, кто куда посоветует съездить, рулишко себе посмотреть? В идеале хочу от 80-ки купить (они Уже), а так просто нужен более прямой руль, чем в стандарте на Фуру ставят...... На зказ как-то мне не хочется, хочу вживую примерится... А может есть у кого рулишко?
Неактивен
Я в мотору видел кажется по 1400р, но разноцветные (синие и розовые)
Неактивен
В Байкленде рули есть, если буду, посмотрю повнимательнее что к чему.
Неактивен
NONAME написал:
В Байкленде рули есть, если буду, посмотрю повнимательнее что к чему.
Да, мне говорили, что там есть - но для меня поездка туда каждый раз - это целое дело!
Будь добр - глянь плиз!!!!! Мне руль нужен по конфигурации, как на Duke 990!!! Там на мотике мона и глянуть....
Отредактированно Alex300 (28.06.2006 12:45:47)
Неактивен
Alex300 написал:
Народ, кто куда посоветует съездить, рулишко себе посмотреть? В идеале хочу от 80-ки купить (они Уже), а так просто нужен более прямой руль, чем в стандарте на Фуру ставят...... На зказ как-то мне не хочется, хочу вживую примерится... А может есть у кого рулишко?
Читал про твои проблемы у меня схожие, ширина руля вполне устраивает, а вот угол несовсем - иногда правая рука немеет когда долго с газом едешь. Не я не цепляюсь за него просто кисть вывернута.
Решил как только на работе трубогиб появиться поэксперементировать с рулями. Повыше там попримее или еще как. Если получиться принимаю заказы на всякие гнутые вещи
Неактивен
DimaM написал:
Alex300 написал:
Читал про твои проблемы у меня схожие, ширина руля вполне устраивает, а вот угол несовсем - иногда правая рука немеет когда долго с газом едешь. Не я не цепляюсь за него просто кисть вывернута.
Решил как только на работе трубогиб появиться поэксперементировать с рулями. Повыше там попримее или еще как. Если получиться принимаю заказы на всякие гнутые вещи
Хоть один понимает какого мне!!! Я не понимаю, зачем они так рукоятки выворачивают! Ну лано у них ручки короткие - значит нуна поставить руль поближе к седлу - но зачем этот выверт?! Не понимаю! Я думал свой погнуть, да чего-то отказался от этой затеи.... Поставлю хороший, жесткий алюминвый руль и забуду про енту проблему....
Неактивен
А с углом наклона руля поиграццо пробовали?
Неактивен
SleepeR написал:
А с углом наклона руля поиграццо пробовали?
Спрашиваешь!!! Я сделал что получше стало, но проблемы это не сняло..... Блин, нужно наверное все-таки снять рули и разогнуть его аккуратненько.... И не парится пока, а потом поставить хорошие - Renthal какой-нить.... Насколько я знаю штатные рули гнуться довольно легко...
Неактивен