Если на Щёлковском ш., то это йа удалял без наркоза умерший бензонасос, благо был бак полный. Один чел на эндурике остановился спросил чё, как, нужна ли помощь )
Отредактированно qpATALITY (16.09.2010 17:18:37)
Неактивен
прости дружище, я бы остановился, да вот доков не было:) а прям перед ментом еще и без номеров маячить не хотелось
Неактивен
кто сегодня на двух чёрных сибиванах,один с разрисованым баком под чей-то флаг,пёр по ярославке в сторону мкад.Потом свернули после моста.Дело было в 16-30.Я хотел за вами ломануться,да пролетел поворот,а потом уже не догнал.
Неактивен
agent-anb7 написал:
кто сегодня на двух чёрных сибиванах,один с разрисованым баком под чей-то флаг,пёр по ярославке в сторону мкад.Потом свернули после моста.Дело было в 16-30.Я хотел за вами ломануться,да пролетел поворот,а потом уже не догнал.
Лёха,это мы с Коляном были!Колян тебя узнал а я нет!Я тебе ещё потом на мобилу звонил)
Неактивен
я тебетоже звонил и Коляну.Толку никакого.Чего вас туда понесло?
Неактивен
ну мы ехали ко мне на работу за баблом
Неактивен
Неоднократно вижу черный сибиван на улице Енисейской, около магаза Енисей.
Мот аккуратный, но без номера.
Кажды раз либо еду мимо, либо иду. Всадника не видел.
Кто это? Я там недалеко живу )
Неактивен
Вчера по ТТК ехал синий сибиван с пасажиркой. Видел в районе дмитровского шоссе в 18:30, сидя в машине как лох
Отредактированно peter77rus (13.05.2011 10:30:44)
Неактивен
синий сибиван на набережной москвы у кремля.... номер 5556
Неактивен
пару недель назад, в москве на краснохолмской набережной, вечером, видел нечто черное, с красной рамой и с задними поворотниками из светодиодной ленты...
до сих пор голову себе ломаю, мог ли это быть хозяин сайта, при условии того что, и он сам, и моцик, вроде как, из воронежа? либо второй вариант, в москве подпольно изготавливают клон воронежского проекта, дабы впоследствии наводнить ими рынок)
Неактивен
Намедни в Обнинске на проспекте Ленина видел тёмный, кажется синий сб-1. Признавайтесь, наши люди или нет? А то я тут неподалёку на даче уже с ума схожу от езды на 4х колёсах Хоть пообщаться будет с кем.
Отредактированно Odinokij_Kot (30.05.2011 01:50:40)
Неактивен
сегодня, черная суперфура без государственных регистрационных знаков, стояла припаркованная на абельмановской улице, возле цветочного магазина у кинотеатра победа. свой? без номеров не стремно по москве гонять?
Неактивен
Сегодня возле метро рязанский проспект стоял сибиван под английский флаг разрисованный. Кто знает такой?
Неактивен
perelesok написал:
Сегодня возле метро рязанский проспект стоял сибиван под английский флаг разрисованный. Кто знает такой?
я в питере пару лет назад видел такой)
Неактивен
Красный сибиван номер 4930
на садовой в р-не курского вокзала
Неактивен
Сегодня - желтый сибиван на ул. Хавская, на парковке возле здания.
Неактивен
вчера на павеляге, на набережной, возле бизнес-сити, был припаркован темно-синий сибиван, без зеркал и регистрационного знака и с несколько замятым с обоих сторон баком.
Отредактированно perelesok (07.07.2011 10:56:51)
Неактивен
Mortal написал:
Красный сибиван номер 4930
на садовой в р-не курского вокзала
Это я был
Неактивен
Сегодня на ТТК красная фура, я шел на черном сибиване. Кто-то с форума?
Неактивен
Сегодня в 22.00 на перекрестке Горького и Космонавтов в г. Королёв черный сибиван с росписью на пластике, хто?
Неактивен
Серебристая фура, в районе полседьмого по севастопольскому в сторону области у пересечения с ул.обручева/балаклавским проспектом - не отсюды?
Неактивен
А кто был на черном сибиване в пятницу вечером на Пушкинской набережной в нескучном саду?
Неактивен
Белая сибишка на Кожевнической ул./Кожевническом проезде 13.09.2011 где то в 18.30-19.00... Очень красивая девушка на ней...))
Отредактированно ВоваВова (14.09.2011 03:01:04)
Неактивен
Кто сегодня на тёмно-синем сибиразе с воронежскими дугами (всё вроде) мимо м. Филёвский парк проезжал в районе 14-20?
Сам ездок в камуфляже, с рюкзаком от асусовского игрового ноута... в общем, привет тебе из коробочки... у меня такой же рюкзак!)))
Неактивен
вчера, оранжевый сибиван ехал утром по электродной улице где то около 8.45.
привед тебе
Неактивен