На прошлой недели привезли к нам на моторазборку в ремонт сибишку хозяева сказали что уних друг типо папал на ней в дтп и потерял ключи просили заменить все личинки на мотоцикле мы согласились это сделать но как они уехали сразу связались с друзьями из милиции чтобы они пробили его на угон. выяснилось что мот угнали две недели назад на следущей день задержали угоньщиков а мот вернули хозяину .
P.S надеюсь после этого случая у меня на форуме не будут спрашивать каждый раз фото номеров и документов на мотоциклы которые я разбираю)))
Неактивен
Где фотки паспортов угонщиков?
Неактивен
это уже к операм я их не фоткал мне было не до этого скажу так злодеи были не русские кстати мот угнали спомощью погрузки на газель
Отредактированно sasha495 (17.05.2011 21:45:51)
Неактивен
интересно чей мот?) что то не видать хозяина) попахивает PR )))
Неактивен
фото мота будут послезавтро и номера его агрегатов так как мот до сих пор стоит у нас воры сажгли ему мозг когда пытались завести))
Отредактированно sasha495 (17.05.2011 22:12:11)
Неактивен
ну че за? надо сказать молодцы!
Неактивен
Теперь я боюсь за ваше здоровье и жизнь.
Неактивен
Данный поступок вызывает большое уважение
Неактивен
точно,но фотки номеров агрегатов тут у всех требуют.
Неактивен
У автора особенно - человек по-моему считает себя Д'Артаньяном, а остальных кем-то другими.
Короче сдать ворьё - это хорошо, но разбирать мотики без документов - это плохо.
Неактивен
на все моты есть доки я уже говорил у меня времяни не хватает всё фоткать если не верите приежайте и проверьте мне не жалко))) я сам ненавижу угоньщиков у меня уганяли 2 мота один слава богу нашёл
Неактивен
Саш, правила есть правила. Не ленись выкладывать фотки и все будет ок. Отфоткал номера, птс, сами запчасти -- и покупателей будет больше.
Неактивен