Опыт управления мотоциклом от 3 сезонов, умение объяснить и донести, желание учить и учиться.
График – плотный (утро/вечер), заработная плата – достойная, более подробно при личном общении.
Мотошкола находится в г. Мытищи.
Звоните или пишите 772-83-62, moto-m@bk.ru .
Неактивен
Вот зная требования к инструкторам, в такую школу я бы никогда не пошел.
Более того, еще бы и отговаривать от нее стал...
Неактивен
В самом деле, что б преподавать в мотошколе, нужно сезонов15-20 от катать и зимой и летом, иметь навыки мотокросса, кольцевых гонок и бог еще знает чего.
Чел реально должен быть авторитетом, а после трех сезонов это ему только чай со льдом подносить))))
Неактивен
А направленность какая? - Безопасное вождение в условиях города?))
Неактивен
Локи написал:
В самом деле, что б преподавать в мотошколе, нужно сезонов15-20 от катать и зимой и летом, иметь навыки мотокросса, кольцевых гонок и бог еще знает чего.
Чел реально должен быть авторитетом, а после трех сезонов это ему только чай со льдом подносить))))
+100.
Косяк в другом. Они все равно найдут умника после пары сезонов (на дорожнике), и он будет учить молодежь сдавать на права. Не ездить учить, а именно помогать открыть категорию. А дальше - класть, счастливые обладатели прав будут биться, доучиваться и переучиваться (что хуже всего) на своей собственной шкуре.
Неактивен
Народ!!!! Вы чего????
Прочитав пару предложений, додумав свое, наводите смуту....
Во-первых, кто откатал 15-20 сезонов открывает свою школу, а не идет инструктором.
Во-вторых, ищется человек, АКТИВНО откатавший 3 сезона, и имеющий основу практики.
В третьих, нанятый человек не бросится на растязание ученикам, а будет обучен отстажирован и введен в курс дела под руководством "старичков".
В четвертых, да, ищется человек на обучение начальному курсу, куда входит и площадка. Ничего плохого не вижу в том чтобы паралельно с подготовкой к экзамену научить пионеров основам управления мотом.
В пятых, крутых инструкторов, к сожалению, не пруд пруди, а народ валом пересаживается на моты. Вы считаете, что лучше пусть покупают права и хрен бы с ним, потому что в ближайшей мотошколе не хватает инструкторов, которых хоть что-то не уложит в голове?
В шестых, инструктор, откатавший "сезонов15-20 от катать и зимой и летом, иметь навыки мотокросса, кольцевых гонок и бог еще знает чего" ведет продвинутых курс в нашей мотошколе и что интересно никто к нему валом не валят - все считаю, что они уже все умеют!
В заключение, я открывал школу для обучения безопасной езде, а не "срубить денег" на открывании категории, и дальше совсем не "класть", вбиваем про дальнейшее обучение каждому пришедшему, хотя народ сопротивляется.
В общем, зная истинную картину, грустно и обидно читать "такие" мнения....
Но повторюсь: если кто хочет и умеет или хотя бы очень желает обучать безопасной езде пионеров, готов пообщаться.
Неактивен
А сайт есть? Поиск выдает что то вроде этого http://uslugi.slando.ru/moskva/motoshko … 79707.html
Неактивен
Сайт moto-old.ru. Ссылка на нашего прошлогоднее объявление.
Неактивен
Ну а условия какие?
У меня стаж почти 10 лет каждодневной езды минимум из области в центр и обратно...
На кроссе езжу периодически, но само собой в кроссе - любитель
в теории и практике кой че понимаю Многих "инструкторов" и сам могу поучить
Так на каких условиях работа?
Неактивен
Интересны подробности(график и т.д.), хотя я не особо опытный.
Неактивен
мне кажетцо лучше звонить и спрашивать
Неактивен
Да, при личном общении можно все и подробно рассказать, так как могу про что-нибудь кого-нибудь интересующее забыть.
На данный момент с кандидатурой определился, инструктор на испытательном сроке. Но пообщаться на тему вакансии готов, т.к. мы активно расширяемся и еще инструктор может понадобится в любой момент.
Неактивен
joni написал:
Локи написал:
Чел реально должен быть авторитетом, а после трех сезонов это ему только чай со льдом подносить))))+100.
Косяк в другом. Они все равно найдут умника после пары сезонов (на дорожнике), и он будет учить молодежь сдавать на права. Не ездить учить, а именно помогать открыть категорию. А дальше - класть, счастливые обладатели прав будут биться, доучиваться и переучиваться (что хуже всего) на своей собственной шкуре.
Может быть оба два заедите и покажите как надо кататься, а то сидят тут утырки и не понимают ни чего, ведь у нас 80% езды это шоссейно - кольцевые гонки, через пробки нас святой дух переносит особенно когда мы 1ый раз сели на мот, или покажешь как ехать с передним заблокированным колесом, или как проходить скоростной поворот??? прежде чем что-то писать надо подумать! А если ты не слушаешь что тебе говорит инструктор, то сам ты себе злобный буратино и порть свою шкурку на дороге!
Неактивен
Подвальный написал:
а то сидят тут утырки
Любезный, а не много ли Вы на себя берете, оскорбляя людей?
Неактивен
А я вообще слабо понял, что имел в виду Подвальный. Но предупреждение за оскорбление соучастников точно вынесу.
Подвальный, Вам предупреждение. Продолжите общение в том же духе - будет бан на месяц
Неактивен
сдается мне это новый "инструктор", только не шибко вежливый
Неактивен
SleepeR написал:
Подвальный написал:
а то сидят тут утырки
Любезный, а не много ли Вы на себя берете, оскорбляя людей?
я??? кого? про утырков это я в свой адрес, я просто предлогаю приехать и посмотреть что можете вы и инструктора этой школы=)
Неактивен
а можно я покажу как
Подвальный написал:
как ехать с передним заблокированным колесом, или как проходить скоростной поворот
только чур приз солидный
Неактивен
Подвальный написал:
Может быть оба два заедите и покажите как надо кататься, а то сидят тут утырки и не понимают ни чего, ведь у нас 80% езды это шоссейно - кольцевые гонки, через пробки нас святой дух переносит особенно когда мы 1ый раз сели на мот, или покажешь как ехать с передним заблокированным колесом, или как проходить скоростной поворот??? прежде чем что-то писать надо подумать! А если ты не слушаешь что тебе говорит инструктор, то сам ты себе злобный буратино и порть свою шкурку на дороге!
Ты сам-то понял, что понаписал? Оба два - все чурки кроме я? Открою страшную тайну - тебе и не надо учиться ездить с заблокированным колесом, ибо 99,9% блока передка - это падение. Тебе надо учиться не допустить блокировки. И слушать - это одно, а сделать что-то в экстренной ситуации - это другое. И главное - нехер, первый раз сев на мот, лезть в пробку. Первые много много раз садятся на мот на учебной площадке.
Это кратко.
Неактивен
Я могу ехать с заблокированным передним колесом, когда едешь на заднем, нажать передний тормоз))))
Ps а че, реально в этой школе учат с блокировкой переда ездить???))))))))))))))))
Неактивен
Всем снова привет! Не ссорьтесь "мальчики" (не сочтите за оскорбление)!
Мне кажется тема пошла не в том направлении.....
У нашего найденного инструктора изменились жизненные планы и вакансия вновь открыта.
Если здесь есть люди, которые УМЕЮТ ездить на мотоцикле и у кого есть желание и возможность передать свой опыт пионерам (естествеено за плату) пригашаю к общению.
Если кто желает приглашаю в школу - увидеть занятия воочию и составить аргументированное мнение. Адрес на сайте moto-old.ru.
Неактивен
2 ALL.
сериво прекращаем. за продолжение серива буду банить "не взирая на..." и без предупреждения.
Неактивен