Ну вот и состоялось обновление в гараже. 2008г. 5.000 пробега. Сегодня на мкаде вдвоем с Танюшкой дали аж 110км\ч.) Это вам не 200 на фаерах=))
На вопрос "почему", отвечу кратко: Бюджетно. Во всем.
Неактивен
Не иначе, следующим сезоном Романыч во Владик дернет.
Неактивен
Петь, отличная смекалка=))
Неактивен
Я угадал что ли? )
Неактивен
Да, только подвески там для двоих с грузом нет, для мотора это напряг, вилка от небольшого толчка гнется, проверено. Ну и путешествия на таких мотах считаю извращением, как на спортах.
Неактивен
Дело конечно каждого, но может надо было хотя бы 400 кубиков взять... А так поздравляю с обновкой
Неактивен
это шутка такая ?
Неактивен
нет, не шутка.
Ром, странный выбор весьма странный, но в любом случае поздравляю
Неактивен
Мне кажется, или с чего начинали, к тому и вернулись?
Неактивен
вота фака из зис??? На этом можно только учиться ездить, но никак не путешествовать
Отредактированно Локи (03.10.2011 20:39:36)
Неактивен
Индусы на таких впятером ездят
Неактивен
Блин жжеш, так жжеш))) Да на самом деле на работу так съездить ниче, один хрен я на севаке или андропова толкаюсь км 10-50 не более) Ну на дачку если км 100 тож можно - так почему бы и нет?) А бюджетно это точно - цепь нормальная на года, про бенз вообще говорить смысла нет))) И есть кик стартер - не дать не взять, хотел бы на сибиван, а то мало ли чего)))
Неактивен
Ух ты ж ё-моё! А где же адский межконтинентальный СиБиВан???
Неактивен
Кстати да!!!
А куда делась Сибиха? И какой пробег на ней был? Надо же всем расскзывать что сибиван может проехать ХХХ тысяч километров с пруфлинком!
Неактивен
Сибиван был продан с пробегом прибл. 104т.км.
Неактивен
Хм... То есть на АДометре было "04..." ?
Неактивен
был же вроде большой правильный хыжер?
Неактивен
продался хыжер.Путешествовать он с женой на двух ёбрях будет,я так понял.У неё тоже есть такая макака.
Неактивен
блин, в принципе затея то хорошая, тока вот насколько ёбр хорош для больших путешествий я хз, км за 250 я думаю задолбается тошнить 80-100? Но практика покажет, чувствую глянем мы ещё отчетик какой-нидь в следующем сезоне)))
Неактивен
Славок, помню, на лиде-90 в Воронеж и обратно ездил. Нормальную ракету Романыч купил!
Неактивен
Насчет Славка добавить ты забыл, что "глушака" лишился он в пути. С таким мерзким и сильным треском доехать это героизм втройне.
Неактивен
Всем спасибо=)) Буду держать в курсе развития событий)
Неактивен
Levitator написал:
Славок, помню, на лиде-90 в Воронеж и обратно ездил. ..
Пару лет назад в Тамани на конкурсе Самый дальний гость на сцену вышел парень, приехавший за 4500 км. Когда его укорили, мол, вон, хлопец на ГыЭсе за 7500 приперся, а этот на ВТХе вообще с Владика, паренёк так скромно заметил... Ну да, всего 4500, зато с женой вдвоем на 50-тикубовом дырче......... Блин, прикольно смотреть на татуированного бородатого дядьку, причитающего на коленях перед молодой парой на сцене )))
Ром, объясни людям, что ты мутишь?
Неактивен
joni написал:
Ром, объясни людям, что ты мутишь?
Так цеж потом не интересно будет, а так типа опа, вот он сюрприз, или как его там, короче неожиданно. И отчет о кругосветке.
Неактивен